Loading… 泰山原浆啤酒开工复产,牛年订单“开门红”!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

泰山原浆啤酒开工复产,牛年订单“开门红”!

2021-02-24 11:55 TOM   

俗话说“一年之计在于春”,日前,已有不少企业开足马力赶订单、忙生产、拓销路。而泰山原浆啤酒早在大年初四已经吹响了生产“集结号”,车间各部门按下开工“启动键”,以积极实干争创牛年业绩“开门红”。

2021年伊始,泰山原浆啤酒延续近年来连续逆势增长的昂扬势头,也是生产部门最忙碌的一个春节假期。大年二十九开始短暂停工后,正月初四早上八点全员都已经复工复产,生产线一刻不停运转赶订单。“从1月1日到目前,产销量同比2020年增加了70%。”山东泰山啤酒有限公司包装部经理张爱军介绍,他所在包装部48个人轮班,24小时不停歇。

泰山原浆啤酒开工复产,牛年订单“开门红”!

园区内,运输车辆来来往往,叉车正忙着搬运货物,一派忙碌景象。“今年开工得确实早,而且开工的这段时间每天都很忙碌,来来回回的次数已经数不清了。”园区内一位叉车司机谈到对新一年的期待时,他说,“希望在新的一年里好好干,多赚钱。”

包装车间中,工人们也都忙碌个不停,生产线上酒瓶发出叮叮当当的声音,灌装机器一刻不停,据介绍,泰山原浆啤酒的生产线达到国内一流水平,每小时可灌装啤酒四万瓶。工作人员介绍,泰山原浆啤酒最畅销的是泰山原浆啤酒7天鲜活与泰山原浆啤酒28天鲜活,都是短保质期新鲜啤酒。

泰山原浆啤酒开工复产,牛年订单“开门红”!

据悉,泰山原浆啤酒以遍布全国的1500余家直营店为体验和配送中心,每间直营店均配有统一的开店教程与公司扶植政策,确保直营模式规范化,直营体制成规模。进货数量由直营店主提报,公司按需生产与供货。

泰山原浆啤酒开工复产,牛年订单“开门红”!

由于泰山原浆啤酒供不应求,在2021年,泰山原浆啤酒还将再扩充一条全新的生产线,“希望在新的一年里,能够把这种短保质期、口感好的啤酒带给全国更多的消费者,”张经理说,“也希望泰山原浆啤酒能够受到更多消费者的欢迎。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告