Loading… 305超级品牌日:女神宋祖儿空降苏宁直播间_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

305超级品牌日:女神宋祖儿空降苏宁直播间

2021-02-24 16:06 TOM   

随着家电产品不断升级,家电消费正式迈入智能时代,更加便捷、人性化的家电成为零售市场的主流。

305超级品牌日:女神宋祖儿空降苏宁直播间

春节刚过,苏宁联合海尔将在3月5日推出新春首场重磅“超级品牌日”。从3月1日起,消费者即可登录苏宁易购APP整点抢千元苏宁卡和限时直降大额券,福利提前放入购物车。购物满5000元-15000元,还有小U音箱、扫地机器人、笔记本等好礼相赠。

如今,直播带货已深入各行各业。女神宋祖儿将空降直播间,抢限量1000元大额券甚至免单福利。届时,粉丝可以在苏宁直播或天猫苏宁直播间同步观看。

据了解,2021年苏宁将大刀阔斧进行业务变革,聚焦家电零售的主航道,深挖供应链、全场景运营和用户服务。3月5日的苏宁海尔超级品牌日,作为新春第一场重量级品牌活动,将重点提升品牌声量和营销转化,在商业环境变革期,达到“双赢”效果。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告