Loading… 打造极致服务体验 普道科技旗下捷税宝“合作服务之星大赛”圆满落幕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

打造极致服务体验 普道科技旗下捷税宝“合作服务之星大赛”圆满落幕

2021-02-24 17:42 TOM   

近日,普道科技旗下财税云服务平台捷税宝举办的“首届合作服务之星大赛”圆满落幕。本届大赛,不仅体现出捷税宝强强联合,携手合作伙伴互利共赢的理念,更充分诠释了捷税宝力图把各项服务流程做到极致的匠心精神。

打造极致服务体验 普道科技旗下捷税宝“合作服务之星大赛”圆满落幕

把服务做到极致 携手合作伙伴共同成长

本次活动历时两月,涉及全国各地园区服务商,从“企业设立”和“开票服务”两大维度进行比拼,围绕规定时间内完工数量、规定时间平均设立周期、开票准确性和及时性、沟通和处理效率等方面展开竞赛。

旨在检验园区合作伙伴服务专业水平,选拔优秀标杆,进一步提升服务质量,提高用户满意度。大赛不仅准备充分,组织周密,充分激发各大合作伙伴参与热情,而且考核严谨,由大赛组委会公平公正评选出全国范围内的各项“团队最佳”和“个人最佳”。

普道科技平台服务管理部工作人员表示,在合作伙伴的挑选上,捷税宝始终坚持以用户为中心,通过构建覆盖全国、及时响应的合作伙伴体系,打造最直接、高效的区域力量,真正为用户解决痛点、创造价值。在这样的合作模式下,服务商不仅仅是捷税宝的供给方,更是成为与捷税宝共同成长的战略发展伙伴。

提升企业财税管理能力 推动行业发展

为了更好地实现“十年服务一千万创业者”的企业愿景,普道科技自成立以来,时刻观察市场发展趋势,响应政府号召,通过不断创新商业模式,为用户带来高品质的产品和服务。

捷税宝正是旗下集咨询、工具、服务和监督为一体的一站式财税云服务平台。通过标准化产品,捷税宝解决了传统财税服务不规范、不稳定的问题,帮助中小微企业提升财税管理能力,获得“所见即所得”的服务体验。

截至目前,捷税宝已服务数万家企业,始终保持行业领先及市场占有率领跑者的地位。未来,捷税宝将继续携手合作伙伴深耕财税行业,推动行业高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告