Loading… 美的除螨仪只要269元 深度清洁家居就上“真快乐”APP_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

美的除螨仪只要269元 深度清洁家居就上“真快乐”APP

2021-02-02 10:23 TOM   

春节将至,又到了除垢去尘大扫除的时间段了;自古以来,家家户户都要以清洁的环境迎接新年,除旧布新方显新气象。今年疫情之下,清洁更要做得彻底,生活环境的边边角角、里里外外,尘土不能有,细菌也不能放过。

说起深度清洁,有些不能回家过年的小仙女会觉得好难:肉眼可见的床单可以洗,可是床垫里看不见的螨虫又该怎么祛除?楼房的玻璃,外面又该如何保持清洁?快上“真快乐”APP,这里有一系列清洁利器,助你轻轻松松地实现家居的深度清洁!

高速吸出螨虫——美的除螨仪

你的床铺清洁干净吗?床单枕套可以洗,床垫里的螨虫却难以清洁。螨虫侵入皮肤会导致皮肤变差,引起毛孔粗大、痤疮、皮肤粗糙、色素色斑沉积;侵入睫毛毛囊,会导致睫毛松脱以及炎症;侵入头发会导致脱发、头屑多;侵入呼吸道会诱发哮喘。

美的除螨仪只要269元 深度清洁家居就上“真快乐”APP

怎样消灭家居环境中的螨虫?美的除螨仪可以帮助你。这款除螨仪以紫外线杀灭螨虫,比阳光更有效;6500次/分钟拍打速度,迅速剥离螨虫;再以超大功率将震松的尘螨扫离棉织物,以澎湃吸力吸走尘螨,让枕芯、被褥、床垫内部的尘螨都无所遁形。拍、扫、吸、除,层层递净,让你的床铺深度洁净。用上这款除螨仪,新的一年,你的皮肤再不必受螨虫的侵扰。现在上“真快乐”APP,只要269元,除螨神器就可以领回家啦。

窗户、镜子、移动门统统搞定——福玛特擦玻璃机器人

春节大扫除,任谁都想把玻璃擦得窗明几净,但室内这面窗还可以擦,室外就很难操作了,不仅危险系数高,也很难擦干净。有了福玛特擦窗机器人,这些问题都能轻松搞定了!

美的除螨仪只要269元 深度清洁家居就上“真快乐”APP

这款家用智能全自动擦玻璃神器只需一键启动,即可全程自动作业,它会自动规划路线:z字清洁路线、N字清洁路线、N+Z复合路线,使清洁全面无死角。在行进过程中,它不仅能够识别障碍,还可以灵活转向。配备无线遥控指挥,防断电,防坠落,擦完自动回到起点。窗户、镜子、浴室整屋、阳光房、移动门、厨房台面等,都可以自由发挥;雨渍、灰尘、泥点、鸟粪都不在话下;家里的单层玻璃、多层玻璃统统擦干净,轻松还你窗明几净的家。

深度清洁又除菌——德尔玛蒸汽拖把

现在,很多家庭日常清扫都用上了扫地机器人、吸尘器等,不过这些家电只能清理浮土与碎屑,无法去除地面上的顽固污渍。这时候就需要用到蒸汽拖把了。

美的除螨仪只要269元 深度清洁家居就上“真快乐”APP

德尔玛蒸汽拖把只要将水加热30秒,即可产生高温蒸汽,轻松去除污渍,哪怕是面对厨房的油渍,也不需要添加任何的清洁剂,只凭高温的物理特性,就足够清洁干净了。面对家里地面上边边角角的细菌,德尔玛蒸汽拖把以高温蒸气主动出击,渗透地面里层,迅速消毒杀菌,更为深度地清洁家居环境。现在“真快乐”APP做活动期间,只要199元,清洁又杀菌,真是太方便。

除了深度清洁神器,“真快乐”APP上超级年货节正在火热进行,推出零食、酒水、美妆、家居等10大品类的一线大牌产品,另有限时抢购、爆款秒杀、会员1元购、限时红包雨等诸多升级福利,让你剁手不后悔!为了让用户以快乐的心情迎接牛年,国美与各大合作品牌不仅推出多种满减补贴,九九会员还有专享福利!还等什么,这就上“真快乐”APP, 喜欢的年货统统领回家!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告