Loading… 我对线上英语班的教学效果要求比较高,宝妈们有推荐的品牌吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

我对线上英语班的教学效果要求比较高,宝妈们有推荐的品牌吗?

2021-02-02 10:23 TOM   

在亲戚朋友眼中,我是一个典型的“虎妈”,对孩子各方面要求很严格。这可能也缘于我从小就对自己要求比较高,生了娃之后投射到了孩子身上。因此,在工作之余,我花了很多心思在孩子的教育上。

今年,孩子上小学一年级了,不同于幼儿园时期,进入小学阶段后我对他的学习成绩抓得更紧了。看着他班上的同学家长给孩子报了奥数、英语、写作等课程,我也不能落下。尤其是英语学习,不管是以后升学考试还是职场、社交,都十分重要。

 

我对线上英语班的教学效果要求比较高,宝妈们有推荐的品牌吗?

我先是给他报了一个线上1V1英语课程,上了几节课,发现孩子对于英语兴趣缺缺,总是找理由逃课。反观他报的钢琴、跆拳道之类的兴趣辅导班,孩子倒是很乐意去上课。无奈之下,为了能让孩子坐下来塌心学习,我又实地看了很多家线下英语培训班,感觉并不理想。首先是班级里学生比较多,教学效果很难保证;其次线下接送孩子确实是比较耗费精力。

后来了解到鲸鱼小班,它们这里1V2的小班课模式深得我心。我跟着孩子上了几节课,发现有学伴一起学习,果然孩子的兴趣不一样了。而且,课堂上外教老师互动技巧很好,50分钟的课程一点也不枯燥,孩子全程上下来一直保持着较高的学习兴致。课后留的作业,两个孩子电话一起讨论,还经常互相检查每节课学到的知识点。

 

我对线上英语班的教学效果要求比较高,宝妈们有推荐的品牌吗?

兴趣是最好的老师。自从在鲸鱼这里学习后,娃的英语成绩多次受到学校英语老师的表扬。有时候带他去外国人多的餐厅吃饭,他还会大着胆子主动和邻桌的外国人交流,被外国人夸赞口语很棒。

据我的观察,鲸鱼是尽可能在线上还原英美母语式国家的教学模式。外教老师聘用的都是英美国家有多年经验的老师,教材也是采用的国际知名出版社出版的原版教材。值得一提的是,鲸鱼还根据国情,对这些教材进行了本土化二次开发,让其更符合中国孩子学习。通过原版阅读带动听说与写作,与英美国家孩子的语文课同步,在国内也能享受到英美国家的母语教学环境。

看着孩子英语越来越厉害,我的心里也为他感到骄傲。当然做到这些,我觉得还远远不够,接下来,我计划让孩子参加各种类型的英语比赛,督促他不断提高英语水平。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告