Loading… 曹操出行受媒体认可 获年度品牌影响力企业_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

曹操出行受媒体认可 获年度品牌影响力企业

2021-02-02 14:57 TOM   

近日,由中国互联网新闻中心(中国网)主办的“2020中国网•科技企业先锋榜”榜单正式揭晓,此次评选活动通过对全国科技企业的价值创造能力、社会绩效、环境绩效、治理绩效、信息披露等多项指标考核,评选出年度优秀企业。因在网约车行业的影响力以及疫情期间的突出贡献,网约车平台曹操出行获评“年度品牌影响力企业”。

曹操出行受媒体认可 获年度品牌影响力企业

据悉,曹操出行是国内首家新能源汽车共享出行服务平台,也是国内首个建立新能源出行服务标准、引领低碳出行潮流的新能源专车智慧出行服务平台。极光大数据《2020年Q4移动互联网行业数据研究报告》显示,以提供安全和高品质服务为准则的曹操出行继续引领B2C网约车市场,12月MAU超六百万,同比增长达35.3%。此外,曹操出行年度数据也显示,2020年,平台累计服务2.8亿人次,累计碳减排量26.6万吨,累计节约燃油资源13102万升。由此可以看出,曹操出行已成长为国内第一大B2C平台。

曹操出行受媒体认可 获年度品牌影响力企业

疫情中,曹操出行也展现了一家具有社会责任感企业应做的贡献,在疫情最严峻的时期,平台第一时间在武汉、十堰、兰州、厦门、苏州等全国多地组建应急保障车队,交由政府相关部门和社区居委会统一调度,保障居民、医护人员等抗疫工作者的必要出行。疫情后,曹操出行也表现出了强大的疫后生命力,据极光大数据报告显示,2020年第三季度,曹操出行APP渗透率达1.06%,居B2C行业第一。头部B2C网约车APP MAU(月活跃用户数量)较上季度涨跌互现,其中曹操出行涨幅最为明显,MAU达704.7万,DAU(日活跃用户数量)均值达90.3万,环比增幅明显。

记者从曹操出行了解到,临近春节,随着国内疫情防控形势逐渐严峻,曹操出行持续强化落实各项防疫手段。通过设立线下消毒站点,为司机免费发放口罩、消毒液等防护物资,严格执行司机体温每日检测、佩戴口罩上岗、车辆全面消毒等防范措施,严防疫情。

“未来,我们将继续以安全合规模式、认证司机品质服务管理方式,持续为公众提供高品质、安全健康的出行服务,为建立更美好便捷的出行生态圈而不断努力。”曹操出行相关负责人表示。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告