Loading… 我乐三个层面 深度赋能经销商_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

我乐三个层面 深度赋能经销商

2021-02-02 17:42 TOM   

回顾刚刚过去的2020年,定制家居品牌八大巨头之一的我乐家居在经销商业务更上一层楼,成功助力千余家经销商伙伴实现了业绩增长。那么我乐家居是如何做到的?今天我们从品牌、产品、渠道三个方面分析一下。

一、品牌战略不断升级

近年来,我乐家居全面升级品牌战略,开始在线上线下强势抢夺市场流量。线上,我乐家居通过双微一抖以及小红书四大社交平台和消费者进行近距离沟通,进一步深入消费者心智,官方账号关注量呈指数型增长。

 我乐三个层面 深度赋能经销商

图:我乐家居自媒体矩阵覆盖四大社交平台

线下,我乐家居启动广告覆盖模式,积极在机场、高铁站以及核心商圈进行了大量的户外广告投放,品牌强势霸屏,向更多圈层进行传播。

 我乐三个层面 深度赋能经销商

图:我乐家居线下广告投放

二、产品坚持原创并申请专利

自公司创立以来,我乐家居一直以“原创设计”作为自己的核心竞争力,并形成了以橱柜定制和全屋定制为核心,包含护墙板、成品家具、软装在内的多元化矩阵,来真正让消费者在我乐家居实现一站式的购物体验。

 我乐三个层面 深度赋能经销商

图:我乐家居产品合集

除了坚持原创设计,我乐家居还积极为旗下产品申请国家专利,目前我乐的多款产品均已获得了国家专利证书。而且,截至到今年的12月31日,我乐家居共获得了184项产品专利权、141项商标权、24项软件著作权以及32项作品著作,优势凸显。

 我乐三个层面 深度赋能经销商

图:我乐家居知识产权证明

三、积极拓展线上线下渠道

在渠道拓展上,我乐家居全方位整合资源,不仅积极开拓线下渠道,更通过线上新零售引流,成功助力经销商实现零售入口的最大化。去年,我乐家居开启了线上直播带货的元年,10月31日和12月12日两场大型直播活动更是在长尾期为线下门店大量引流。

仅天猫双11直播,我乐家居实时观看人数就超过了210万,营销期电商销售额更是超2.1亿,并且还在当天收获了天猫双11活力装修榜七项第一,取得了傲人的战果。

 我乐三个层面 深度赋能经销商

图:我乐家居直播

2020年,我乐家居多举措并举,在品牌、在产品、在渠道建设上不断发力,成功帮助我乐千余名经销商伙伴实现了合作共赢。2021年,我乐家居经销商业务又会有怎样的突破?一起拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告