Loading… 月影家居新年开门红首日战果丰硕!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

月影家居新年开门红首日战果丰硕!

2021-02-25 09:33 TOM   

2021新年开年首战,灯饰行业头部品牌月影家居,在2月24日到2月26的春节欢乐购活动中,首日销量便创下新高!

月影家居新年开门红首日战果丰硕!

图为月影家居新年欢乐购创新玩法

作为拥有数十年发展历史、全铜灯饰全国销量第一的灯饰品牌,月影家居能够在2021年新年伊始即实现销量增长,并非一蹴而就。

家居产品决策周期较长、产品单价较高、功能结构相对比较复杂,2021年月影家居“春节欢乐购”活动采取两波创新玩法,让品牌商家在天猫各大传播渠道和窗口有了更长的曝光时间,让消费者对品牌商家能够有一个更加全面深入的了解。

在此次活动期间,月影家居提前进行活动预热,通过购物抽月影宝盒等营销活动成为舆论热点,抢占了营销先机,通过过年不打烊现货闪发、质量问题无条件退换货等物流售后服务保障消费者权益。

月影家居新年开门红首日战果丰硕!

在众多灯饰品牌中占得市场先机,源于月影家居多年的市场开拓与产业布局。据了解,月影家居线下体验店已遍布国内核心城市,营销网络更是遍布全国,并在中山自设100000㎡工厂,产能充沛。

更重要的是,月影家居以市场需求为导向,不断开拓家居产品领域,其中月影灯饰、月影卫浴、月影家具、月影定制,基本实现了家居细分市场的全覆盖。在营销上,更是深度布局线上直播,在2020年与刘涛、薇娅等达成深度合作,月影灯饰轻奢爆款水晶灯得到大力推荐,为品牌带来了成交额的提升和潜在客户的积累。在品牌力的持续打造上,一月一次的明星直播矩阵和走进央视广告,都在不断地向广大用户展示强大的品牌力。

月影家居新年开门红首日战果丰硕!

月影家居通过创新产品、提升服务、变革营销等方式,“高档装修,就用月影全铜灯饰”的品牌理念不断深入人心,在2021新年初始就销量爆增也就不足为奇。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告