Loading… 画啦啦:恪守“小班”、“直播”关键,创新少儿美育新课题_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

画啦啦:恪守“小班”、“直播”关键,创新少儿美育新课题

2021-02-25 10:57 TOM   

少儿美育近年来在教育培训行业的风生水起让很多人看到了难得的发展机遇,在众多少儿美育品牌之中,画啦啦将“小班”、“直播”两个关键词牢牢把握,在线上教育平台的行业发展中打造了全新的专业品牌。

专注少儿美育,专业研发课程

画啦啦是面向5-12岁儿童的专业少儿美育品牌,自推出开始,始终坚持在教学质量、课程服务、技术创新等三个主要方面不断持续优化和提升,其目的就是为了更好的持续创新升级适合全球儿童的精品在线少儿美术课程,让更好、更多的美术教育成为孩子成长道路上不可或缺的重要组成部分。

作为六一教育旗下的课程体系,画啦啦课程设置专业程度较同行业内都有着独特的优势,在2018年,画啦啦由1V1升级为1V6小班课,这样的一个改变,使得孩子们再学习中加入了良性竞争的因素和分为,孩子们在竞争中激发艺术想象力与创造力,不仅提升了孩子的学习效率,还能在学习的过程中,较为合理的提高人际交往能力和表达能力,“小班”不小,一方面孩子全面发展和成长的空间更大,另一方面孩子学习课程提升的空间也更大。

在课程研发过程中,画啦啦的研发团队和清华美院、广州美院等众多国内知名的美术院校共同进行课程的研发,结合国内儿童的成长特性,在保障“学习”主轴线的同时,更加注重成果和效率,让学习不再是单一、枯燥的事情,而成为独立、主动、创造的乐趣。

优质课程体系,是全方位的严格造就的口碑

师资力量在少儿美育行业中,一直是十分重要的一个方面,为了让更多的家长认可教学能力和师资队伍,画啦啦是首家国内首家采用全职美术老师的在线教育机构,发展到现在,画啦啦的师资规模已经超过1500人,专业、专注、专心一个不落,才能真正服务好每一个孩子。

画啦啦还不断的加大对师资、教研及产品研发的投入,以孩子为中心,不断的优化教学、课程、服务等方面工作,“专业美育、真人教学、小班授课”已经成为画啦啦的代名词。

“5-12岁专业少儿美育品牌”定位,贯穿于整个课程的研发、教学、辅导、提升全流程,也向所有的家长验证了“真人名师全职教、小班学习更有效”的巨大品牌实力。

少儿美育之所以能够在近几年蓬勃发展,是因为其本身的课程特性能够带给孩子高水准的艺术和美术学习环境,一个好的平台,能够在很大程度上帮助孩子的成长更加全面和均衡,对美的感知、对艺术的探索,都将是未来孩子们巨大的人生财富,画啦啦的课型设置和教学模式,都是以此为依据,在不断的升级迭代中,为更多的孩子带来全新的美术学习新体验。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告