Loading… 新日,永远“年轻”,永远不惧挑战!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新日,永远“年轻”,永远不惧挑战!

2021-02-25 16:02 TOM   

近年来,由消费升级和新国标施行所带来的品牌产品更迭,让电动车行业发生翻天覆地的改变,这对于企业来说是实力和能力的双重考验,在这个过程中谁是东郭先生,谁是真正英雄慢慢显现出来,而面对挑战,新日借力而为,实现了挑战下的弯道超车!

新日,永远“年轻”,永远不惧挑战!

新日——国标的“裁判员兼运动员”

2019年新国标施行,整个电动车行业面临车辆更新换代的挑战,作为新国标的“裁判员兼运动员”,新日在这场“变革”中,起到了带头作用,做出的贡献至关重要。

作为新国标的起草单位之一,新日是新国标落实的积极响应者,企业在第一时间成立新国标专项小组,全力投入符合新国标标准的技术及产品研发中。引进先进的检测设备,除了保证车子重量、功率参数符合新国标外,还对防火性能、阻燃性能、电磁兼容、淋水涉水等功能进行全面检测,以保证产品的安全性、可靠性。现在,新日已经有多款新国标电动车可以选择,比如超能跑系列和聚能系列,都是新国标倡导下,人们出行的佳选。

新日,永远“年轻”,永远不惧挑战!

关注年轻消费群体,新日产品升级秀出“新花样”

对于60、70后,甚至80后来说,实用和实惠是他们决定购买产品的主要因素;而作为新消费主力群体,85、90后以及00后在选购产品时会更加注重个性化、时尚化和智能化。

产品,是打动消费者的主要利器,符合新消费群体的消费行为和生活方式,是新日电动车产品创新迭代的关注重点。

比如新日MIKU SUPER,悬浮式坐骑造型,酷味十足,满足年轻人对超跑摩托车的幻想;采用智能操控系统,AI钥匙,还能将爱车一键分享,2h智能快充。

新日,永远“年轻”,永远不惧挑战!

比如聚能系列车型配备了智能报警功能,轻松设防,蓝牙钥匙能够近场解锁,汽车级OTA系统支持远程升级。

在新消费赛道下,总有一款新日电动车,适合年轻一代!

新日品牌传播不断发力,声量持续高涨

消费群体的变化,使品牌在传播时会更为关注年轻人的信息获取渠道以及传播媒介的属性,如今年轻一代的消费行为更多地依赖互联网和明星网红带动,因此除了传统传播手段,网络化、娱乐化传播也成为新趋势。

1月19-28日,新日在抖音发起全民任务,从发起任务,到开屏引流,从百位KOL强势带队,到千万流量100%被瓜分,最终获得了超2亿次的播放量,圆满收官!此次#新日锂电保5年用10年#的话题互动在短时间获得了大爆发,完美展现出新日的品牌新张力。全民任务不仅通过“病毒性”传播输出新日汽车级锂电,保5年 用10年的绝对优势,还通过与用户互动增加了品牌声量的传播。

新日,永远“年轻”,永远不惧挑战!

电动车行业不断变革,犹如大浪淘沙,新日一定会以“年轻”的心态做大浪退却后闪闪发光的那颗金子!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告