Loading… 让孩子养成正确坐姿,真的能让他越来越聪明!这点好学童可以帮你!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

让孩子养成正确坐姿,真的能让他越来越聪明!这点好学童可以帮你!

2021-02-03 10:49 TOM   

现在的家长群不仅仅是在交流孩子学习经验,并且会感慨自家小孩写作业弯腰驼背的情况,有的家长吐槽说孩子的头直接要趴到桌面上了。另外有家长说这是因为现在孩子玩电子产品太多,长期低头导致的;也有部分家长会担心孩子长大后,会影响他的形象气质。然而各位家长可能不知道的是,坐姿不正确会导致脊椎变形,压迫孩子神经,长期驼背的孩子,颈椎曲度逐渐变小,严重的还会压迫椎动脉,引起脑供血不足。

有报道证明,美国科罗拉多学院做过一项实验,实验数据显示,坐姿良好的学生,成绩明显高于弯腰驼背的。这二者看起来风马牛不相及,怎么就存在关联呢?因为,挺拔的姿势会让人感到更有优势和更有成就感,这反过来能让他们更懂得放松、学习更专心。由此可见,我们说“坐姿改变孩子一生”实不为过。

让孩子养成正确坐姿,真的能让他越来越聪明!这点好学童可以帮你!

孩子的身体正处于发育阶段还未成型,良好的坐姿习惯能给他们带来的好处很多,可想要养成端正坐姿却没想象中那么容易。众所周知,习惯的养成需要21天,但很少有孩子能自觉坚持到最后。在家长陪读的过程中,很多家长面对孩子的作业题会出现难以面对的窘境,因为现在的作业题简直是在挑战家长的“智商极限”。如果此时,还需要家长去不断提醒孩子保持端正坐姿,这无疑就是“火上浇油”,家长能不心率不齐,心力交瘁吗?

部分家长会觉得“这都不叫事儿,我心态好,有时间有精力陪”,于是,时时刻刻守在孩子边上提醒督促,结果事与愿违,孩子被念叨的不耐烦甚至引发双方口角冲突。端正坐姿习惯的养成如此之难,那我们面对孩子的不良坐姿难道就束手无策了吗?小编要告诉大家的是,现在的孩子真的很幸运,因为人们早已研究出可以矫正孩子坐姿的神器——好学童儿童学习桌椅,目前它已逐渐走进大众的家庭,成为孩子健康学习的必备品。

先来说一下好学童这个品牌,它始终坚持以“更懂教育的学习桌”为理念,并携手海清重磅打造沉浸式学习空间,并真正从儿童教育需求出发,多年来专注于儿童学习书桌领域,采用创新性设计,将AI融入传统学习桌内,研发出智能化学习坐姿体验,带给家长和孩子更“黑科技”的教育方式。

让孩子养成正确坐姿,真的能让他越来越聪明!这点好学童可以帮你!

俗话说“坐如钟,站如松”。想要孩子坐姿端正,首先要有一套合身的桌椅。好学童学习桌配备高度升级可调,不论孩子3岁还是18岁,始终可与孩子身高匹配。当孩子坐下时,双脚放在地上,膝关节自然弯曲呈90度,手臂放在桌上,同样也是自然弯曲呈90度,这样一个标准的坐姿不仅能帮助孩子在身体塑型关键期有一个良性发展,还能有效的预防驼背。

让孩子养成正确坐姿,真的能让他越来越聪明!这点好学童可以帮你!

好学童新推出的AI智能学习桌,拥有不良坐姿语音提醒功能,这点可以解放家长对孩子的时刻督促,但同时让孩子拥有一个私人管家。这源于好学童首创AI坐姿算法“白泽”,当孩子使用时,学习桌的双目摄像头会采集孩子坐姿数据,并对孩子坐姿数据进行分析判断,若算法得出使用者坐姿不良,则立即作出错误坐姿语音提醒。这样能够直接从根源上杜绝孩子近视、驼背的现象,日积月累引导他们养成端正坐姿的习惯。

错误的坐姿会导致孩子颈椎曲度逐渐变小,严重的还会压迫椎动脉,引起脑供血不足。从而头晕、头昏、头痛,影响孩子的记忆力下降、注意力不集中、反应迟钝等症状。因此对于孩子的坐姿问题,家长一定要重视起来,现在小编已经把行之有效的方法传授给大家了,希望大家能用科学的方法,尽早帮助孩子养成一个正确坐姿习惯,在收获知识的同时也要保障身心健康!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告