Loading… 送红包不如送好成绩!讯飞智能学习机Q10现货开售轻松助学_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

送红包不如送好成绩!讯飞智能学习机Q10现货开售轻松助学

2021-02-03 14:42 TOM   

人最初的行为习惯决定着他们未来的性格和命运,尤其是在孩子学习习惯的培养上,很多家长没有抓住要领,而在孩子的小学学段,正是培养他们自觉性、好习惯形成的关键时期,非常重要。科大讯飞于近日推出了一款专门针对小学生设计的讯飞智能学习机Q10,可以帮助家长有效解决这一问题,目前已在各大电商平台现货开售,售价仅为2499元,简直是小学家长们的福音。

送红包不如送好成绩!讯飞智能学习机Q10现货开售轻松助学

作为科大讯飞深耕智慧教育17年推出的新年第一份“大礼”,讯飞智能学习机Q10可以用科学的学习方法来培养孩子的学习兴趣和习惯。凭借科大讯飞多年来在行业中的实践与沉淀,讯飞智能学习Q10推出了一套高效的智慧学习方法,能够借助人工智能大数据分析技术,通过1对1的A.I.家庭教师的方式,帮助学生快速找到薄弱环节,进而有针对性地学习和巩固,科学高效地提高学习成绩。

针对孩子在小学学习阶段所面临的困难以及家长辅导孩子存在的障碍,讯飞智能学习机Q10在数学、英语、语文这三门小学重要科目的教学上都设有专属学习方法。

送红包不如送好成绩!讯飞智能学习机Q10现货开售轻松助学

在学习数学方面,学习机上的同步精准学功能会针对于学生不知道自己哪儿掌握、哪儿没有掌握的盲目反复刷题的情况,基于大数据与学科知识图谱核心技术,对学习数据动态化记录、实时分析和深度挖掘,从而定位学生弱项,为学生规划最佳学习路径,提升学习效率。学生只需少量做题,学习机就能根据做题情况形成个人学情画像,根据章节知识的掌握情况,推荐针对弱项的视频学习和针对练习,进行精准化练习。

在学习英语方面,针对孩子的英语口语培养,讯飞智能学习机同样有自己的方法。讯飞智能学习机Q10可以按照中高考的口语评测标准帮助小学生高效完成课本内容的听说训练,它的口语学习功能可以帮助学生学会用英语就日常生活中的400+类型话题进行交流,包括“口语对话”和“A.I.对话实战”两部分,学练结合,学的更快,并且解决了日常生活中无法进行英语对话练习的问题。

在学习语文方面,面对让无数家长头疼的写作问题,讯飞智能学习机Q10借助人工智能、认知智能技术,鼓励学生通过语音口述的方式进行打腹稿,写完后,系统对学生作文中语句进行智能分析批改,能够全方位的作文评测结果,并能够发掘学生作文中的优点进行鼓励;尤其可针对学生的作文,进行个性化的词句、范文等推荐学习。

送红包不如送好成绩!讯飞智能学习机Q10现货开售轻松助学

作为新一代AI辅导工具,讯飞智能学习机Q10让家长省心又省力,首先拍照搜题,孩子遇到的作业难题,一键就能搜到题目详细解题思路,家长可以锁定答案,避免孩子不动脑直接抄。同时A.I.指学可以在学习机上完成课本点读、口语评测、翻译查词等功能,还能马上评分;孩子做过的题目能够自动记录和归档到智能电子错题本,还可以拍照收录学校线下错题和学习机错题,支持直接打印。而且Q10作为一款专业的智能学习机,家长可以管控下载内容,不可以下载游戏。

这款加分小伙伴讯飞智能学习机Q10已在各大电商平台全面现货发售,2499的价格可以说的上是物超所值了,对于那些不知道如何辅导孩子,培养孩子学习自觉性、学习习惯的家长来说,这款产品值得选择。临近春节,送红包不如送好成绩,学习机是妥妥的不二选择,帮助孩子在寒假“弯道超车”,家长也省心也省力。如果对屏幕和使用体验有更高的要求,或者孩子已经进入初高中学习阶段,屏幕尺寸更大、存储容量更高的旗舰机型X2 Pro也不失为一个优选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告