Loading… 元宵佳节到 足力健老人鞋祝福天下老人节日快乐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

元宵佳节到 足力健老人鞋祝福天下老人节日快乐

2021-02-26 10:35 TOM   

正月十五花灯俏,元宵佳节到。随着时间的推移,气温逐渐回升,寒冬渐远,春天已经悄悄来到我们身边。

草儿们在准备破土而出,花儿们也蓄势含苞待放,又到了一年一度最适宜踏青赏景的好时节。出门游玩,有双合脚的鞋子能让旅途变得更轻松愉悦,对于老人们来讲,有一双舒适的鞋子更重要。老人们上了年纪,双脚更怕累,双脚一累,整个身体的疲惫感更强烈,再美丽的风景也无心欣赏了。

元宵佳节到 足力健老人鞋祝福天下老人节日快乐

舒适时尚的足力健老人旅游鞋是老人们春游时再合适不过的选择。这款全新升级的足力健新款旅游鞋,专为老人脚型设计。这款时尚度与实用性兼备的旅游鞋选用的是全脚掌吸能鞋底,后跟和前掌的吸能缓震垫设计,搭配软弹的EVA中底。弹性恰到好处的鞋底,能缓冲双脚落地时的冲击力,让老人在走路的过程中吸震缓震不累脚,有效缓解双脚压力,走起路来更轻松。鞋面采用英国进口的无氟防水纱线,防泼水,让鞋面时刻保持干爽。足力健老人鞋新款旅游鞋易穿脱、抽拉鞋带等贴心实用的细节设计,更是让老人们对它爱不释“足”。

元宵佳节到 足力健老人鞋祝福天下老人节日快乐

好鞋要有好衣搭。脚上穿着足力健老人运动鞋,身上穿着足力健老人运动服,你就是春游路上“最靓的仔”。足力健老人运动服在上市前,企业搜集了大量的调研数据,总结出老人的体型特点。足力健老人运动服系列专为老人体型剪裁设计,无论身材如何,都能在足力健找到适合自己身材的运动服,穿在身上,能感受到如私人定制般的合身。足力健老人运动服精选有“棉中极品”之称的39毫米新疆长绒棉,面料纯顺,柔软舒适。空气层面料含棉量高达94%,软弹透气,自由无束缚。

元宵佳节到 足力健老人鞋祝福天下老人节日快乐

足力健老人运动服前衣长较成人标准版型加长2厘米,肚围加大,遮住肚腩显瘦,利于老人锻炼时肢体伸展。穿上足力健老人运动服,告别传统运动服的松垮不合身,整个人更具年轻时尚气息。足力健老人运动服专为老人研发设计了磁力拉链,磁力底座轻轻一吸就拉上,连单手拉拉链都能实现。运动服上的反光条设计让老人夜间出行更放心。老人春季出游穿衣,就选足力健老人运动服。

元宵佳节到 足力健老人鞋祝福天下老人节日快乐

正值元宵佳节到来之际,足力健老人鞋为老人们送上最真挚的祝福,愿天下老人幸福安康、福寿绵长。

元宵节过后,就意味着年也正式过完了,新的一年,足力健老人鞋将继续呵护、陪伴老人们的春夏秋冬。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告