Loading… EHL餐厅Berceau des Sens再度摘星米其林_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

EHL餐厅Berceau des Sens再度摘星米其林

2021-02-26 11:39 TOM   

 

EHL餐厅Berceau des Sens再度摘星米其林插图

EHL瑞士洛桑酒店管理学院Berceau des Sens餐厅获评米其林

(2021年2月3日,洛桑)洛桑酒店管理学院(EcolehôtelièredeLausanne)的校内教学餐厅BerceaudesSens连续三年荣获米其林一星(Michelin Star)荣誉,标志着EHL集团致力于泛酒店行业的前沿探索再度获得专业权威的认可。

在充满未知、挑战和不确定性的2020年,Berceau des Sens餐厅始终坚持其最高水准,入选《2021年度米其林指南》。由于疫情和当地防疫措施限制,本届米其林发布盛典未能如期举行,但EHL的Berceau des Sens餐厅仍连续第三年被授予米其林一星荣誉。

Berceau des Sens餐厅的主厨Cédric Bourassin先生说道:“我们非常荣幸获得米其林认证。我们的团队找到了解决方案,全体动员起来,确保学生们在美食环境中继续接受卓越的教学。但与此同时,我们的心情也有些沉重。我希望这里和其他地方的餐饮同事们能穿上围裙,戴上厨师帽,积极重启,这比奖项本身更有意义。过去的一年里,泛酒店行业蒙受了巨大的损失,我把这颗星献给所有去年没能在自身岗位发挥美食热情的餐饮经营者们。”

EHL餐厅Berceau des Sens再度摘星米其林插图1

EHL学生正于餐厅中接受专业培训

EHL集团首席执行官Michel Rochat先生总结道:“我要感谢Berceau des Sens团队,在充满未知的当下,他们完美地展现了EHL教职员工的奉献精神和决心。疫情期间,学生们通过在我们的教学餐厅接受培训,对危机管理有前所未有的认识,我深信他们会走出疫情的负面影响,为面对充满惊喜与挑战的世界做好充分准备。”

Berceau des Sens餐厅和EHL全体都期待EHL洛桑校区能够重新向公众开放,并与大家分享美食的千百种风味,传授经验,以及传递善意。

2021年,迎金牛祥瑞年,愿我们对美食的热爱,重聚欢乐。

欲了解更多信息或参加课程,请访问EHL新加坡校区官网。

关于洛桑酒店管理学院集团

洛桑酒店管理学院集团由数个致力于在全球提供泛酒店管理教育和创新服务的专业业务机构组成。集团总部位于瑞士洛桑,旗下包括:

洛桑酒店管理学院(Ecole hôtelière de Lausanne)是传统瑞士酒店业的代表,自1893年以来一直是泛酒店教育领域的先驱,全球校友超过25,000 名。EHL是一所领先的大学,为来自119个不同国家的优秀学生提供一系列包括本科生、研究生和证书课程在内的校内和在线学习解决方案。

瑞士库尔旅游酒店管理学院(EHL Swiss School of Tourism and Hospitality)在过去的50年中一直是培养酒店专业人才的一流酒店管理院校之一。该学院在其位于格劳宾登州库尔帕苏格的19世纪水疗酒店式校园中,向瑞士学生及来自20个国家的国际学生提供瑞士认证的联邦职业教育与培训以及高等教育文凭。

洛桑酒店管理学院集团咨询公司(EHL Advisory Services)是一家酒店管理咨询和高管培训公司,活跃于30多个国家,支持全球酒店行业的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告