Loading… 出行无忧 全棉时代新春福气礼包_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

出行无忧 全棉时代新春福气礼包

2021-02-04 10:11 TOM   

春节出行,收拾行李往往是令人头痛的问题,然而,新春的好心情不该被繁重的行李与潜在的安全隐患打了折扣,全棉时代新春出行礼包,安心防护的同时,告别瓶瓶罐罐——从一巾多用的纯棉柔巾,到出行便携的一次性压缩毛巾&浴巾,防护必备的护理口罩、酒精消毒棉片,有这一袋就什么都妥了!

亲友乐享礼包:好棉做年礼,装满心意

不平凡的2020,无论是谁,心中都会有想要感谢的人,感谢他陪我们携手度过的难忘时光。把满满的棉礼和心意装进全棉礼包,要生活得更加舒适,更加健康!

出行无忧 全棉时代新春福气礼包

(内含纯棉柔巾卷*1卷,平纹洁面巾便携装*1包,便携酒精棉片*8片,免洗手消毒凝胶*1瓶,一次性使用护理口罩*20个,氨基酸泡泡洗脸巾*16片,全棉蒸汽眼罩*7袋,一次性全棉浴巾*1条,一次性压缩毛巾*6条,懒人沐浴泡泡巾*6片)

全棉时代洗脸巾:100%棉洗脸巾+38℃温水=理想的洁面方式

新年伊始,让自己保持良好的状态,让好好护肤从洗脸开始,全棉时代纯棉洗脸巾,真正做到了100%*棉花、0添加*化纤、0添加*荧光增白剂。因为是100%天然棉花,温水使用不会有任何异味,并且有更好的清洁效果。针对不同的肤质,洗脸巾还做了细分,净颜小彩包,更有清洁力,更适合偏油性皮肤;柔肤小蓝包,温和不伤肌,更适合敏感肌肤。

(*来源于第三方检测机构报告)

全棉时代便携酒精棉片:出门三件宝——手机、钥匙、全棉便携酒精棉片

100%天然棉材质,清洁力强,酒精含量多,亲肤不掉絮;75%酒精高效杀菌,杀菌率≥99.9%*,大尺寸设计,清洁杀菌一张轻松搞定。

(*经实验条件下检测,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌有杀菌作用。)

开心出行礼包:好棉随身带,在外和在家一样自在

全棉便携系列,内含加入抗菌工艺的差旅睡袋,出门也能享受健康安全的睡眠环境;便携浴巾+泡泡洗脸巾+沐浴泡泡巾,洗脸、洗澡一“布”到位;另含蒸汽眼罩与面膜,让旅途多点放松,多点享受。

出行无忧 全棉时代新春福气礼包

(内含单人差旅睡袋*1,氨基酸泡泡洗脸巾*45片,金盏花平衡细致面膜*8片,全棉蒸汽眼罩*7袋,懒人沐浴泡泡巾*6片,全棉便携浴巾*1条)

氨基酸泡泡洗脸巾:净颜洁肤,一“布”到位

100%天然优质棉,柔韧亲肤不掉絮,波浪网纹设计,模拟肌肤纹理,温和擦拭不刺激;氨基酸洁面配方,搓出绵密泡沫,深入肌肤毛孔,带走灰尘污垢,添加山茶花植物提取物,滋润修复肌肤屏障,洗后不紧绷。

全棉便携浴巾:即拆即用,轻松出行

100%棉,不添加光增白剂,亲肤舒适,加厚珍珠纹无纺布,触感更加厚实,可重复使用3-5次;灭菌独立包装,洁净卫生;轻巧设计,方便携带,减少行李箱占用空间。

年礼,代表了我们对新年的祝福与期许,新春相聚,走亲访友时,相信这样一份柔软、舒适且实用的棉礼,既能替你传递温暖心意,又送进了对方的心坎里。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告