Loading… 全棉时代新疆溯源之旅,见证棉花与人的相互成就_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全棉时代新疆溯源之旅,见证棉花与人的相互成就

2021-02-04 17:44 TOM   

每个中国人儿时的记忆里,或多或少都那么一点有关“棉”的美好生活回忆,作为拥有7000年悠久历史的天然纤维,棉之于人类,已不再只是农作物,它深入人类生活方方面面,是普通人品质生活的舒适襁褓,更是防止地球沙漠化的忠诚守卫者。从优质棉花产区——新疆开始,全棉时代开启了从棉田到工厂,再到生活的全链溯源之旅,探寻棉与自然,棉与人的互生关系。

全棉时代新疆溯源之旅,见证棉花与人的相互成就

棉与种棉人:共御荒漠,和谐共生

北纬44°,黄沙曾无情侵蚀着新疆石河子的城市边缘,如果不继续种植作物,这片土地终将成为毫无生机的沙漠。然而,盐碱量极高的土地,作物甚至难以存活,但沙进人退不是办法,人们终于找到了最适合这里的作物——棉花。

坚韧的开荒者搬走巨石,顶着风沙播下棉种,棉在这里顽强生根,绽放花蕾,吐露棉絮,甚至会因为这里的日照更多,结出更高的产量。当荒漠成为绿洲,人们生活的空间,也正朝着沙漠拓展。如今,棉花早已是新疆的支柱产业,稳定的收成改善了人们的生活,助力了一座座城市。

全棉时代新疆溯源之旅,见证棉花与人的相互成就

新疆的棉农们,通过纯净的棉花,与自然对话,描绘了一幅人与自然和谐相处的美好画卷。作为全棉时代棉花原材料的优质产区,全棉时代希望将新疆棉的美好与更多人分享,让人们在享受舒适、健康、环保生活的同时,更好地带动劳动者的热情,去改善更多的土地沙漠化问题。

棉与制棉人:品质至上,层层把控

正是因为深知棉花生长不易,全棉时代产业链的每位工作人员,更懂得珍惜每一朵来自大自然的馈赐,从采棉到设计研发、加工生产,传承母公司稳健医疗三十年的医疗用品制造经验,全棉时代以医用标准严苛要求每一件全棉产品,当一朵棉花进入全棉工厂,也开始了它的完美蜕变之旅。

来到高净化水刺车间,新疆棉通过开清、抓棉、梳棉、铺网和全棉时代自主研发的水刺技术等工艺处理,变成一张张纯净柔软的全棉水刺无纺布,成品的无纺布需要经过理化检验室和微生物检验室的层层把关,确保质量合格才放行。

全棉时代新疆溯源之旅,见证棉花与人的相互成就

秉承着“品质至上”的全员质量意识,从原料到最终成品,全棉时代生产的每件棉品,都会进行过程及成品检验。确保用户使用到的都是安心、健康、高品质的产品,就是全棉时代每一位生产者的坚守与承诺。

棉与用户:舒适生活,相互成就

在经历了物质过剩的第三消费阶段后,越来越多的中国消费者正在向第四消费阶段——绿色友好型生活转变,开始倡导一种简约、健康、可持续的生活方式。棉花优越的舒适性,保暖性,透气性上,正是满足这种需求的最佳天然原材料。

全棉时代新疆溯源之旅,见证棉花与人的相互成就

为了让每一位用户在使用全棉产品时,由内到外地感受到天然舒适,全棉时代甄选全球优质棉花,每款产品都包含了对顾客需求的洞察和对工艺的严苛考究。从纯棉柔巾,奈丝公主卫生巾,奈丝宝宝棉尿裤,到居家,出行,孕产,母婴等多场景需求,全棉时代用柔软的棉制品,带来舒适自在的穿用体验,也让棉花与棉产品受到越来越多用户的喜爱与认可。

全棉时代新疆溯源之旅,见证棉花与人的相互成就

坚持“安心、幸福感、可持续”的品牌理念,全棉时代用更好的棉花原材料和更好的棉产品,满足了人们消费升级的需求,引领了一种更加舒适环保的生活方式,真正做到了品牌与用户互相成就。棉与人传承了千年的历史还在继续,而全棉时代与棉花,将继续谱写新的故事。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告