Loading… Atome成功登陆香港 与微花共同扩大中国市场影响力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Atome成功登陆香港 与微花共同扩大中国市场影响力

2021-02-05 11:46 TOM   

继风靡新加坡以及中国大陆后,Atome继续开疆拓土进军中国香港市场,凭借自身强大实力,为各个品牌商家发挥着“引流、营销、促进增长”等多重功效。作为“先享后付”时尚消费方式的领头羊,Atome一登陆香港就受到了众多商家和消费者的青睐,目前已经与Kapok、6IXTY8IGHT、CityLink领域、YOHO友和等当地100多个知名品牌商户达成合作。

年轻人喜欢Atome的N个理由

不管是刚登陆香港市场的Atome,还是在中国大陆市场有一定知名度的Atome微花,都已斩获众多年轻消费者的关注与喜爱。而让Atome广受年轻代消费者欢迎的主要原因在于其受年轻人认可的品牌理念与风格,以及便捷安全的使用体验。

Atome全新的品牌体系,以更具活力、更年轻、时尚的品牌形象来吸引年轻消费者。“creating smarter access to your aspirations” 是Atome品牌的核心理念,传达出Atome致力于通过AI技术为消费者提供更个性化、灵活、聪明的消费解决方案,让他们有机会和能力来追求热爱,实现愿望的使命。品牌标语“Time to Own It”,则诠释了Atome对消费者的承诺:通过Atome先享后付这种健康,聪明的消费方式,不仅能帮助用户拥有当下想要的产品和服务,更能帮助用户逐步实现内心世界深处的热爱和抱负。

Atome成功登陆香港 与微花共同扩大中国市场影响力
Atome成功登陆香港 与微花共同扩大中国市场影响力

Atome品牌logo以一个抽象化的A字母作为图标,同时,采用了一种独特的黄绿色「Spriteburst」作为品牌色,象征着Atome年轻的活力和生命力,个性十足,时尚大胆,与z一代和千禧一代消费者的气质完美契合。

在品牌理念与风格深受年轻人喜爱的同时,Atome便捷安全的使用体验也博得了年轻消费者的好感。一方面,Atome的全程注册时间不到一分钟,在购物时候顺手开通,即可体验“先享后付”的潮流消费模式。另一方面,Atome在技术的支持下为每一位用户的隐私保驾护航,而且使用过程中没有任何额外费用支出,对于消费者来说非常划算,且安全透明。

Atome新春活动火热进行中

正值中国新春之际,Atome在新加坡,香港,马来西亚等市场地区推出了一场针对消费者的新春营销活动:“Give & Get” Campaign。本次活动通过联合丝芙兰、Zara、Charles Keith、CityLink领域、YOHO友和等知名品牌,用“红包分享集幸运符”的线上活动形式为消费者送去新春的福利。消费者可在线上选择自己喜爱的品牌红包并分享给亲友,分享后双方都可获得该品牌的优惠券和一个新春幸运符,集齐8个幸运符即可获得更大的奖励。

据介绍,本次新春活动从2月1日开始贯穿整个春节假期,将通过社交媒体、户外广告等多种渠道触达消费者。目前,Atome活动的宣传海报已经覆盖香港重要交通路段的公共汽车和有轨电车,以及新加坡最繁华,人流量最大的交通枢纽港湾(HarbourFront)捷运站。

Atome成功登陆香港 与微花共同扩大中国市场影响力

Atome活动宣传覆盖香港重要路段的公共汽车

Atome成功登陆香港 与微花共同扩大中国市场影响力

Atome在新加坡港湾(HarbourFront)捷运站的活动宣传

Atome与微花共同扩大中国市场影响力

Atome成功登陆香港 与微花共同扩大中国市场影响力

2020年9月,Atome的中国区品牌Atome微花在中国大陆市场正式启动,引进了这种先享后付的新消费方式。经过4个月的市场拓展,Atome微花快速覆盖了中国的川渝市场,合作店铺及品牌已超过200家。

如今,微花的海外品牌Atome一路发展高歌猛进,成功进驻香港并有声有色地开展新春活动,得到当地商家、消费者以及媒体的高度认可。可以想见,“先享后付”的时尚消费新浪潮已经席卷而至。而Atome和Atome微花作为这种消费模式的领军品牌,正合力扩大在大中华地区的市场占有率和影响力,同时也将助力这种消费模式走向中国台湾市场及其他更多市场地区。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告