Loading… 年末扫除不用慌,必胜蒸汽拖把轻松去污迎新春_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

年末扫除不用慌,必胜蒸汽拖把轻松去污迎新春

2021-02-16 18:38 TOM   

年关将至,大多数家庭都把年末大扫除作为迎接新年的最后一关,但全屋清洁需要面对的问题太多:厨房、洗手间、地面……每一处都需要深度清洁,遇到陈年污垢时更容易令人崩溃。今年春节更逢疫情反复,除了清洁家庭卫生还需要全面杀菌,那么如何度过一个洁净、清爽、健康的新年呢?你需要的是一台BISSELL必胜蒸汽拖把。

作为北美家居清洁领先品牌,想必大家对创始于1876年的BISSELL必胜都不会感到陌生,145年来品牌专注于家居清洁中的各种问题,产品线涵盖吸尘器、蒸汽吸尘器、扫地机、化学清洁剂等多个领域。2010年BISSELL必胜正式进入中国市场,并伴随电商化发展先后在天猫与京东开办品牌旗舰店,销量年年升高,其旗下蒸汽拖把2781Z与3004Z一经上市就广受消费者欢迎,成为千元内价位蒸汽拖把中的明星产品。

家庭卫生清洁的痛点多如牛毛,厨房厚重的油污、缝隙角落的陈年污垢、地面上的顽渍这些光靠传统清洁用品或是化学试剂难以清除,化学试剂残留的液体和气味对婴幼儿和宠物的影响也非常大。BISSELL必胜蒸汽拖把采用高温蒸汽软化污渍,无论是地面、缝隙还是无需借助化学清洁剂,物理瓦解顽固污渍,轻松又安全。

年末扫除不用慌,必胜蒸汽拖把轻松去污迎新春

BISSELL必胜2781Z手持蒸汽拖把作为蒸汽拖把3.0世代新产品,不同于立式蒸汽拖把,2781Z的机身轻巧紧凑使用灵活,机器净重仅1.86kg。面板功能设置简易操控方便,标准模式 、待机暂停 、强力模式一键切换,针对不同的清洁场景调整不同的蒸汽量。机器启动预热后,可瞬间产生36g/min的超大蒸汽量,高温高压可有效杀死地板上的微生物,迅速清除顽固污渍。同时2781Z可适配十种专业配件,不仅可以清扫地面,还能针对性解决墙角、缝隙、浴室、马桶、台盆、油烟机、灶台、水龙头、织物等卫生死角的脏污,做到地面、家居、高处360°立体深度清洁。

年末扫除不用慌,必胜蒸汽拖把轻松去污迎新春

3004Z作为BISSELL必胜旗下的另一明星产品,品质也同样优秀。整机净重2kg,轻巧易操控。30ml/min大蒸汽量,可以迅速瓦解平面上的顽固油垢和污渍。3004Z最大的亮点就是其二合一分离式手持设计,与2781Z一样适配10种专业清洁配件,可深入清洁各个不易清扫的区域,轻松解决家庭清洁痛点。

与传统蒸汽拖把不同的是,2781Z与3004Z两款产品都可以直接使用自来水作为蒸汽来源,无须担心长时间使用后水碱造成的蒸汽口堵塞问题。

在疫情反复的今天,人们越来越重视家庭消毒问题,传统酒精与消毒液消毒不仅气味难闻,还会对地面、家具造成影响,使用时也并不安全。蒸汽拖把产生的高温蒸汽,温度高达140摄氏度,蒸汽潜热大穿透力强,容易使蛋白质变性或凝固,具有非常强的灭菌效果。通过纯物理杀菌,就能做到99.99%的除菌率及100%的除螨率,守护全家健康。

如果你正在为家庭卫生问题苦恼,不妨前往BISSELL必胜天猫及京东旗舰店,了解更多产品信息,相信它一定会成为你的新春清洁好帮手。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告