Loading… 蒙牛M8儿童成长配方奶粉上市,打造精准营养配方呵护孩童快乐成长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蒙牛M8儿童成长配方奶粉上市,打造精准营养配方呵护孩童快乐成长

2021-02-05 16:33 TOM   

随着育儿观念的改变,不少家长愈发重视儿童营养补给。加上疫情出现,奶及奶制品作为儿童补充日常营养所需、提升免疫力的重要途径,营养是否更均衡,是众多家长在选择产品时所关注的重点。

为悉心照料每一个特定的孩童时期,近期,蒙牛雅士利重磅推出蒙牛M8儿童成长配方奶粉。该款产品依据中国3-15岁儿童的营养需求所研制,配方上特别添加母乳源益生菌——乳双歧杆菌Probio-M8,以实现精准营养为目标,追求营养成分的科学搭配。

蒙牛M8儿童成长配方奶粉上市,打造精准营养配方呵护孩童快乐成长

(图:蒙牛M8儿童成长配方奶粉)

聚焦儿童肠道健康,构筑免疫力重要防线

孩子3岁后,进入全新的成长阶段,身体和智力高速发展;新陈代谢旺盛,不同程度地伴随着生长痛、免疫力下降等问题。在该阶段中,建立良好的免疫系统,对孩童健康过渡至青春期乃至成年期起着关键作用。其中,肠道作为人体最大的免疫系统,其健康状态更是不容忽视。

聚焦儿童的肠道健康问题,蒙牛雅士利创新性研发出蒙牛M8儿童成长配方奶粉。与市面上其它主打免疫力提升的产品不同,蒙牛M8儿童成长配方奶粉是全球首款添加了母乳源活性益生菌——乳双歧杆菌Probio-M8的儿童配方奶粉,属于业内领先。

蒙牛M8儿童成长配方奶粉上市,打造精准营养配方呵护孩童快乐成长

(图:蒙牛M8儿童成长配方奶粉)

据悉,蒙牛与内蒙古农业大学等科研机构历经13年潜心研发,从267份健康母乳样本中分离出1956株菌,经过胃酸胆盐实验、严苛的毒理学检验等多重考验,最终成功开发出乳双歧杆菌Probio-M8,在自主知识产权菌株的研发上迎来新的突破。乳双歧杆菌Probio-M8是一种对人体有益的活性微生物,它的问世具有极高的科研价值,团队的多项实验数据显示,该菌株对儿童的营养和肠道菌群具有调节作用,针对儿童呼吸道症状缓解、肠炎改善等亦有积极效果。

除了添加乳双歧杆菌Probio-M8,蒙牛M8儿童成长配方奶粉还添加了酵母β-葡聚糖以及乳铁蛋白等珍贵营养成分,其中酵母β-葡聚糖有助于刺激免疫系统,而乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白,有助铁吸收及肠道内双歧杆菌的生长。三大营养元素成就三重保护力,更大限度呵护儿童免疫系统,激发儿童自护力。

多衡营养满足孩童日常所需,全方位守护儿童成长

3-15岁儿童除了面临免疫力挑战外,还面临着骨骼生长、智力、视力等方面的成长考验。为此,蒙牛雅士利在M8儿童成长配方奶粉配方中,针对性地对多种营养成分进行强化,全方位赋予儿童所需的营养补充:配方中富含钙和维生素D,有助于骨骼和牙齿的发育;DHA+ARA、PS及N-乙酰神经氨酸等营养元素,强强组合助力儿童大脑发育;针对儿童近视率高发且低龄化问题,产品特别添加玉米黄质和叶黄素,有助于抵抗蓝光,保护视力发育。

为进一步打造国际品质的好奶粉,蒙牛雅士利严格甄选高品质奶源,蒙牛M8儿童成长配方奶粉使用新鲜生牛乳制作,并采用国际主流的MSD工艺——区别于传统的高温一次性干燥工艺,MSD工艺促使奶粉溶解度更好,营养保留更完整,容易吸收,让每一口奶都如鲜奶般鲜醇好味道。

在产品包装上,蒙牛M8儿童成长配方奶粉也别具匠心,以长颈鹿、小狮子和带学士帽的猴子三种卡通形象为视觉ICON,分别寓意长高、强壮和聪慧,生动向大众诠释了蒙牛雅士利守护中国儿童健康成长的初心。

蒙牛M8儿童成长配方奶粉上市,打造精准营养配方呵护孩童快乐成长

(图:蒙牛M8儿童成长配方奶粉)

目前,蒙牛M8儿童成长配方奶粉已于1月上市,业内人士认为,蒙牛雅士利在奶粉研发和生产上已经积累了深厚经验,该奶粉的上市是对儿童奶粉的技术和市场的又一次开拓创新,将为中国儿童提供更科学、更精准的营养解决方案。

除了发力儿童奶粉领域,专注于全生命周期营养健康的蒙牛雅士利,立足于“自主研发+股东赋能+内外联合”的全方位立体化的研发战略,成功打造了国内成人高端奶粉品牌蒙牛悠瑞,并推出高端免疫力乳粉新品牌特康力,助力国民营养和免疫力升级。

蒙牛M8儿童成长配方奶粉上市,打造精准营养配方呵护孩童快乐成长

(图:蒙牛雅士利致力于“全生命周期营养健康”)

疫情下,提升免疫力成大众普遍需求,蒙牛雅士利将继续专研创新,汇聚全球优质资源,不断推动产品升级,以科学的配方,打造更符合国民营养需求的高品质乳制品,让点滴营养绽放每个生命。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告