Loading… 唯品会荣获《新快报》2020新动力“年度创新力量奖”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

唯品会荣获《新快报》2020新动力“年度创新力量奖”

2021-02-05 17:24 TOM   

近日,以“电商直播·智造中国”为主题的《新快报》新动力·2020年度3C大奖评选最终的大奖名单正式揭晓:全球最大特卖电商唯品会荣获分量最重的“年度创新力量奖”。

今年是《新快报》新动力3C大奖评选的第9个年头,旨在表彰企业与品牌在技术、产品、商业模式等方面的综合创新能力,每一年都为带动行业前进、具有影响力的企业与产品给予肯定,鼓励更多品牌能够为所在行业的发展带来技术、应用、设计、营销、用户体验等方面的创新。

唯品会荣获《新快报》2020新动力“年度创新力量奖”

唯品会成立于2008年8月,总部设在中国广州,旗下网站于同年12月8日上线。唯品会主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家、生活等全品类。2012年3月23日,唯品会在美国纽约证券交易所(NYSE)上市。自上市以来,截至2020年9月30日,唯品会已连续三十二个季度实现盈利。

唯品会向来以消费者的品质诉求为核心。为让消费者有更好的购物体验,唯品会全面升级会员体系,用户买满88元即享受顺丰包邮的服务。同时保障用户七天无理由退换货的需求,用户在唯品会购买的所有自营商品,退换货服务将统一由顺丰上门取件完成。唯品会基本实现无盲点覆盖,越偏远的地区越加大物流配送力度,保障“最后一公里”的配送质量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告