Loading… 剑指国际市场,植物医生以研发为底书写国妆品牌出海新篇章_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

剑指国际市场,植物医生以研发为底书写国妆品牌出海新篇章

2021-02-28 17:55 TOM   

2020年11月15日,全球最大自由贸易协定区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)正式签署,包括东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰15个成员国,此协定覆盖了约30%的全球人口,GDP总量占全球比重约29%。这一协议的签署,为中国品牌的出海之路开辟了新天地。作为首家出海成功的中国化妆品品牌,植物医生始终将品牌“出海”作为重要发展战略。在对国际化道路的坚持下,植物医生专注产品研发,不断创新不断突破,书写出国妆品牌出海的璀璨新篇。

剑指国际市场,植物医生以研发为底书写国妆品牌出海新篇章

植物医生41倍净白祛斑防晒乳于日本上市

植物医生认为,只有加快培养自身的研发能力,才能紧握品牌发展的命脉。植物医生对研发的投入,是品牌能够立足国际市场的重要原因。2014年,植物医生携手中国科学院昆明植物研究所共建“植物医生研发中心”,下设四大研发基地:昆明植物护肤研发实验室、北京亚太皮肤科学研究所、日本东京汉方护肤科学研究中心、广东配方及临床研究团队。由此,植物医生不断强化品牌科研实力,与国家级优秀科研团队共同解密高山植物更多独特的护肤功效。截至目前,植物医生已累计获得4项高新认证企业证书、16项高新技术认证、20项软件著作、76项研发专利,品牌研发实力不容小觑。

剑指国际市场,植物医生以研发为底书写国妆品牌出海新篇章

植物医生携手中国科学院昆明植物研究所

此外,在渠道建设上植物医生也颇有自己的一番心得。与大部分品牌通过零售公司在海外市场销售的方式不同,植物医生选择开设自己的单品牌店,在无背景、无宣传、无广告的情况下,植物医生成功入驻海外市场并收获众多消费者认可。2019年4月,植物医生日本大阪心斋桥店开业,其“来自高山的汉方植物”让日本消费者感受到新的高山植物护肤体验,成功俘获大批消费者的心。植物医生在日本实践的巨大收获,让品牌更加坚定自建实体店渠道的信心。目前,植物医生品牌在全球已经拥有4000家门店,会员超1000万,线下实体店已覆盖中国大陆、日本大阪、中国香港等300多个城市,国际化版图不断拓展。

剑指国际市场,植物医生以研发为底书写国妆品牌出海新篇章

植物医生日本大阪心斋桥二店

定位“高山植物,纯净美肤”,植物医生作为国内化妆品品牌出海先驱,以高质量的研发产品与实体店渠道为坚实后盾,将科技与护肤有效结合,通过不断创新带来了中国化妆品品牌出海的新时代,讲述出独特的中国品牌故事。未来,植物医生也将坚持以研发为先,以优质的高山植物护肤品回馈更多消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告