Loading… 骑上爱玛办年货,过个时尚新潮年!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

骑上爱玛办年货,过个时尚新潮年!

2021-02-06 18:34 TOM   

庚子年终于要过去了!当然,这也意味着,又一个春节正在临近。由于疫情影响,今年大家更多会选择不再上门拜年以减少家庭性聚集,但出门购置年货却依旧是不可避免的。此时,对于没有私家车的家庭或在外独自过年的人来说,如果能拥有一辆爱玛雷拉Q312这种跑得远、载物量大的电动车,必然能避免不少的麻烦。

骑上爱玛办年货,过个时尚新潮年!

(图注:爱玛电动车)

能置办年货的坐骑,首先得能“装”。一般情况下,电动车具备有其他交通工具所欠缺的高灵活性、高性价比和易操作等优点,但同时也受到客观因素的限制,载人的同时,很难搭载更多的物品。所以,当大家准备购置大宗物品时,可能首先想到的是私家车、电动三轮车或者其他代步工具而非两轮电动车。

好在,这个情况在今年得到了改善——爱玛电动车重磅推出的新款车型雷拉Q312,由于具备27L容量的超大座桶,让其成为一款非常能“装”的电动车。

骑上爱玛办年货,过个时尚新潮年!

(图注:爱玛电动车-雷拉Q312)

27L的座桶容量有都可以放下些什么呢?不妨换算一下来看:如果装5L的大桶食用油,约可以放下5桶;如果换成其他各类瓶瓶罐罐的调味料,基本上常用到的那些,统统来一个遍也不在话下;又如果,用来装饮料或者日用品,那么最大号瓶装的可乐雪碧芬达果粒橙,统统来上双份也没问题!

除此之外,爱玛为了能让雷拉Q312可以更加实用,还特别为其设置了两个头盔挂柱,如此一来,头盔在不用的时候也不会无处安置,更不会占用座桶的空间。

骑上爱玛办年货,过个时尚新潮年!

(图注:爱玛电动车-雷拉Q312)

当然,除了载物空间大,雷拉Q312的“硬本领”也非常够看!搭载着爱玛引擎MAX能量聚核系统的雷拉Q312,打从一问世,就自带长续航的光芒,对此,爱玛官方也对搭载了这个系统电动车有个统一的说法:“百公里不充电”。

其实这些都很好理解,能对雷拉Q312这类功能性车型有需求的家庭或个人,例如外卖小哥、闪送员和其他需要将电动车作为谋生工具的人,通常对续航里程也有极高的要求。所以,当这样一款能够应对高使用强度场景的电动车被用来置办年货,骑行者的后顾之忧也都不再是问题了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告