Loading… 婕斯以科技与创新为根基,推动品牌经济发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

婕斯以科技与创新为根基,推动品牌经济发展

2021-02-06 18:41 TOM   

婕斯作为全球青春美丽产业的明星企业,对交互式网购模式青睐有加,并没有采用传统的营销模式。交互式网购最大的特点是消费者同时可以转变为经营者,它是一种崭新的合作营销模式,婕斯可以说是开拓者。

婕斯以科技与创新为根基,推动品牌经济发展

交互式网购将供端和需端一买一卖的纯供需关系,转变成为供端与需端合作经营的生意伙伴关系。换句话来说,就是通过帮助销售产品参与到供端销售环节的财富分配,需端在此种关系下既是供端的消费者、又是供端的合作经营者,婕斯让其达成了一种互利互惠的关系。

婕斯以科技与创新为根基,推动品牌经济发展

婕斯相较于传统大健康企业,一方面不断完善和创新营销模式,另一方面还深入挖掘电子商务的价值与潜力。企业推出了完整的细分板块类目,收集了海量的信息资源库,将售后服务、售中维护、售前管理完美融为一体,平台管理更为方便快捷,运营成本大大降低,提升了工作效率,大大减少了人力。除此之外,婕斯还呼吁人们不管是身体状态,还是心理状态,都要全面兼顾,品牌不断向消费者传达积极正确的理念。

多年来,凭借着优质的服务和产品,婕斯占据了庞大的产业市场份额。权威数据统计显示,截至2018年,婕斯全球营业额累计超过60亿美元,在全球范围内获得500余项大奖,如今已经成为全美唯一INC.500强之列的跨境交互式网购电商企业。婕斯创建第三年业绩增长791%,第七年销售额10亿余美元,第八年达到14.6亿美元,强劲实力有目共睹。

婕斯以科技与创新为根基,推动品牌经济发展

值得一提的是,婕斯还开启了无人机投递业务新篇章,率先将人工智能技术应用于物流配送领域。自婕斯宣布启动AI智能投递业务后,就收到了来自世界各地消费者的好评,品牌口碑不断提升。这项新业务的开展,可以让消费者在更短的时间内拿到自己的产品。即便是住在偏远地区的朋友,也不用感到困扰,因为无人机可以实现无障碍投递,能够突破地理因素的局限。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告