Loading… YONEX泰国公开赛,夺冠选手同款推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

YONEX泰国公开赛,夺冠选手同款推荐

2021-02-18 11:19 TOM   

2021年1月对于羽毛球爱好者而言是十分重要的一个月。受全球疫情影响,3月全英赛后国际比赛暂停,直至2021年1月,期待已久的世界羽联巡回赛才得以重启。此次世界羽联巡回赛的三站大型亚洲赛事均在泰国举行,分别是YONEX泰国公开赛(1月12日至17日)、丰田泰国公开赛(1月19日至24日)以及世界羽联总决赛(1月27日至31日)。日前,三大赛事均在安全措施下圆满结束。

YONEX泰国公开赛,夺冠选手同款推荐

此次巡回赛的重启,让世界上众多出色的羽毛球选手们重新登上了顶尖赛场的舞台。2020年3月获得全英羽毛球公开赛男单冠军的维克托·阿萨尔森,在历届比赛中的发挥都比较稳定,因此,自然而然成为男单中的热门人选。在YONEX泰国公开赛的男单比赛中,维克托·阿萨尔森也不负众望,在决赛中与伍家朗对阵,并以21-14和21-14赢得了冠军。

此次比赛中,维克托·阿萨尔森所使用的装备也成为了球迷关注的焦点之一。作为一名力量型选手,维克托·阿萨尔森此次比赛中所使用的是YONEX全新天斧100(ASTROX 100 ZZ)球拍,留心的球迷或许已经发现了,在2020 YONEX全英公开赛上维克托·阿萨尔森使用的便是此款球拍,由此可见维克托·阿萨尔森对于此款球拍的喜爱和信赖。

YONEX泰国公开赛,夺冠选手同款推荐

YONEX全新球拍天斧100延承了ASTROX系列连续强攻的理念,升级后的天斧100在拍柄底部、拍框、拍框顶部和接头位置进行了更精密的重量分布,拍头顶部加入了密度更高的发泡材质,同时提升了刚,性和吸震动性,提升了球拍的回转力,将球拍的“连”和“强”发挥到了更好的状态。材质上ASTROX 100 ZZ也是选取了Namd(新次元碳素)材质,使拍杆在弯曲的同时还能同步储存能量,将爆炸性的力量传递到迎面而来的羽毛球上,再搭配YONEX史上超纤细实心拍杆以及表面凹凸设计,大幅度减少了空气阻力,提升了拍杆的复原能力,让选手可以更自在的发挥自身实力。化后的它,不仅可以充分利用选手的敏捷性来应对比赛节奏的快速变化,还更好的强化了球拍力量指数,让选手的力量展现的更加淋漓尽致。

YONEX泰国公开赛已经圆满落幕,但羽毛球运动一直都在进行,快与YONEX一起,Get新的夺冠选手同款吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告