Loading… 抗过敏奶粉这么选,敏宝腹泻问题轻松解决_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

抗过敏奶粉这么选,敏宝腹泻问题轻松解决

2021-02-07 13:52 TOM   

现在奶粉的划分越来越细,除了给健康的宝宝准备的普通配方奶粉之外,还有给早产宝宝准备的高能量奶粉,给乳糖不耐受宝宝准备的无乳糖奶粉,以及给牛奶蛋白过敏宝宝准备的抗过敏奶粉。所谓抗过敏奶粉,又称为水解蛋白配方奶粉,这类奶粉是专门针对过敏体质婴儿设计的特殊配方奶粉,这类奶粉在加工时将牛奶中的蛋白质完全分解或部分分解,以降低过敏概率,但并不影响蛋白质的营养价值,还能缓解宝宝吐奶、便血、腹泻、湿疹等过敏症状。那么,抗过敏奶粉要如何选择呢?在给宝宝挑选抗过敏奶粉的时候,需要注意它是否拥有特医食品注册,是否是特殊医学用途婴儿配方粉,有没有采用氨基酸配方粉专用生产线,营养如何等等。如果一款奶粉满足了以上条件,敏宝脱敏就可以选择它了。

抗过敏奶粉这么选,敏宝腹泻问题轻松解决

对于1岁以下的敏宝来说,纽康特兔兔罐奶粉显然是很好的脱敏选择。纽康特兔兔罐有着完善的质量控制体系,严格管理规范,采用了氨基酸配方粉专用生产线,是100%无敏奶粉,也是敏宝的最佳选择。这款奶粉是英国原装进口的特殊医学用途婴儿配方粉,它拥有特医食品注册和001号注册号,是较早上市的“无敏,有营养 抗敏无忧”脱敏奶粉,在国内畅销十多年,广受敏宝家庭欢迎。

纽康特兔兔罐将配方中的蛋白质都打成了最小分子,并从藻油里提取出了DHA,便于敏宝吸收消化,补充营养的同时,不会再次引起过敏。DHA和AA的加入,可以促进敏宝视网膜和大脑的发育;丰富的MCT成分能够补充敏宝所需的脂肪营养,核苷酸能够起到修护肠胃的效果,让因为腹泻而肠胃受损的敏宝得到呵护。

纽康特1+也是100%无敏的氨基酸配方粉,它特别添加高含量的过敏患儿易缺少的钙、铁和维生素D,还拥有1kcal/ml高能量密度营养配方。它通过优化的生产工艺,保留了自然脂质芳香,口感佳,适合口味挑剔的1岁以上的患儿,宝宝爱喝,确保营养补充,更好地帮助追赶生长。

坚持食用1-2周的纽康特兔兔罐奶粉,就可以缓解过敏问题。可以说,纽康特兔兔罐营养全面均衡,足够帮助敏宝生长发育,给敏宝食用6个月的纽康特兔兔罐奶粉,就可以让敏宝度过最初6个月的高致敏期,完成脱敏的第一步。接着再给宝宝喝3个月的深度水解奶粉,比如和纽康特同一厂家的纽太特,就可以实现脱敏,使宝宝健康生长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告