Loading… 爱吃零食的朋友看过来 选零食就上“真快乐”APP_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爱吃零食的朋友看过来 选零食就上“真快乐”APP

2021-02-07 13:20 TOM   

牛年马上就要到了,囤年货时咸甜脆爽、口味各异的零食必不可少:窝在沙发上懒懒地看电视,吃上一碟;招待亲人朋友,打开一袋。一包口味酸甜清新的零食能瞬间冲破新年吃了太多大餐的油腻感,让你心情倍儿好!

零食该选哪些呢?自然是风味越独特越好,吃出健康吃出美丽才不负七天宅在家追剧的好心情!风味独特的零食去哪选?上“真快乐”APP就对了。即日起至2月10日,“真快乐”APP“快乐ZAO集”超级年货节火热进行中,满减返券折上折优惠多多,来自祖国各地的天然美味零食都在这里等着你!

爱吃零食的朋友看过来 选零食就上“真快乐”APP

酸甜可口的蓝莓果干

蓝莓被称为“水果皇后”,对于小仙女们来说,一盒蓝莓果干是新年必备。这种受无数人追捧的神奇浆果口感酸甜脆嫩,富含维生素C、氨基酸与果胶,能有效降低胆固醇,促进心血管健康,改善伤风感冒、咽喉疼痛、腹泻等。更重要的是,蓝莓简直是用眼星人的救赎!蓝莓中花青甘色素含量高达163mg/100g,能够活化视网膜,防止眼疲劳。每天吃点蓝莓干,就不怕过年天天追剧伤眼睛了。现在上“真快乐”APP,来自东北大森林的志有蓝莓果干2袋只要39.9元,真是好吃不贵!

爱吃零食的朋友看过来 选零食就上“真快乐”APP

天然香脆的永富大颗粒松子

过年磕瓜子磕腻了,可以换一把松子改改口味。松子富含脂肪、蛋白质、碳水化合物等,久食健身心,滋润皮肤,也有很高的食疗价值,一度曾是清宫的御膳食品呢。永富大颗粒松子精选自大兴安岭天然松子,外表呈红棕色,每一颗果仁都饱满香脆。这款松子采用大锅笨炒方式,非油炸更健康,散发淡淡的松木香味;人工挤压形成的不规则开口,吃起来非常方便。现在上“真快乐”APP,来自东北大森林的松子2袋只要47.9元,真是美味划算。

爱吃零食的朋友看过来 选零食就上“真快乐”APP

天然甜美的富平霜降柿饼

零食不能只吃家门口的,需要不时换换口味,陕西富平霜降柿饼的独特风味不能错过。陕西富平柿饼是国家地理产品,以当地生产的传统名优柿子品种“富平尖柿”为原料,经过清洗削皮、日晒压捏、捏晒整形、定型捂霜等多道工序精细制作而成。“吊柿饼”是陕西富平县的传统,柿饼选自秦岭北麓黄土高坡上的柿子,温差大、日照强、水源清澈,结出的果子纯净可口。这款柿饼对甜度的要求很高,只有10年以上的老柿子树才能入围;再从中精选颜色漂亮、个头大、颜值高的果子作为原料,阴晾一周后人工捏压,糖分析出即成为霜白,个个看上去晶莹剔透、橙红透亮;吃起来清甜软糯、肥厚爽口。现在上“真快乐”APP,来自陕西产地的柿饼2袋只要59.9元,营养又低价。

爱吃零食的朋友看过来 选零食就上“真快乐”APP

除了香甜的果品,“真快乐”APP还有各种美味零食等你来选,薯片蜜饯、糖果坚果任意挑。此外,在“真快乐”超级年货节上,还有酒水、美妆、家居、家电等10大品类的一线大牌产品集体降价,另有限时抢购、爆款秒杀、会员1元购、限时红包雨等优惠,真是福利多多!为了让用户以快乐的心情迎接牛年,国美与各大合作品牌真是拼了!多种满减补贴之外,九九会员还有专享超级补贴哦!还等什么,这就上“真快乐”APP,喜欢的年货统统领回家!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告