Loading… 抽奖你不来?飞利浦快充、车充、充电宝免费送!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

抽奖你不来?飞利浦快充、车充、充电宝免费送!

2021-02-07 18:35 TOM   

春节临近,身为打工人,每年春节你最期待的事是啥?除了与家人团聚之外,相信就是年会上的抽奖了吧?今年年会你抽到了啥?iphone12、华为Mate40还是现金大奖?什么,啥都没抽到?那么这一次你可千万不要错过了。

抽奖你不来?飞利浦快充、车充、充电宝免费送!

目前,飞利浦线材微信公众号 “抽锦鲤,送盲盒,迎新春”的活动正在如火如荼的进行中。不仅礼品丰厚,而且抽奖机会还会还不止一次。

据了解,此次幸运锦鲤活动,将在2021年2月7日~2021年2月16日春节期间的7号、11号、12号、13号分四次抽出,机会多到不敢相信。

值得一提的是,此次抽奖除了有千元锦鲤大奖外,奖品也统统都是大牌商品,售价从66元~666元,包含:飞利浦Nano PD20W充电器、飞利浦星卡移动电源和飞利浦小钢炮车载充电器以及飞利浦苹果快充线等30余款飞利浦智能配件。前三款产品我都用过,那么接下来我就为大家简单介绍一下这三款产品,看看哪款才是你的“心头好”。

礼品1:飞利浦Nano PD20W充电器:

抽奖你不来?飞利浦快充、车充、充电宝免费送!

飞利浦Nano PD20W充电器是一款专属于苹果手机的快充头,毕竟尺寸小巧,正面看仅有一枚硬币大小,而且采用了折叠插脚的设计,收起插脚后既便于携带也可保护插脚,避免外力导致的变形。作为一款苹果专属充电器,飞利浦Nano PD20W的最大功率达20W,同时支持苹果手机的PD快充协议充,可实现iPhone8及以上iPhone系列的手机的满负荷充电,仅需30分钟即可为iphone12充电50%以上。妥妥的苹果手机“回血”神器。

礼品2:飞利浦星卡移动电源:

抽奖你不来?飞利浦快充、车充、充电宝免费送!

飞利浦星卡移动电源是一款主打便携的大容量快充移动电源。星卡移动电源的尺寸仅有一张卡片大小,重量仅为183g,容量却高达10000mAh。在保证移动电源便携性的同时,更拥有超长的续航能力,能够为iphone12充电三次以上。

与此同时,星卡移动电源还支持双向快充,输出、输入最大功率同为20W,不仅能够在30分钟为iphone12充电50%,在快充模式下充满充电宝也仅需3.5小时。助你彻底摆脱手机续航焦虑。

礼品3:飞利浦小钢炮车载充电器:

抽奖你不来?飞利浦快充、车充、充电宝免费送!

飞利浦小钢炮车载充电器是一款专为广大车主同胞定制的快充充电器。小钢炮车载充电器最大的特点就是“小”,充电器的高度仅有39.7mm,这与大多数车辆上的点烟器接口深度相近,插入点烟器后与周边持平,既保证美观也不会碍事。

充电方面,小钢炮车载充电器拥有一个USB接口和一个type-c接口,最大功率分别达到了30W和20W,可同时为两台手机快速充电,当属驾车出行的必备佳品。

总体而言,上述三款产品虽然是大牌,但并不“耍大牌”。大大提升手机充电效率的同时,做工、质量在同类产品中同样优势明显。

新年送高效快充,希望各位在新的一年里,效率满满,牛气冲天,这波寓意挺不错,飞利浦这波抽奖可谓落在实处。若各位小伙伴有兴趣的话,只需要登录微信并关注“飞利浦线材”,并回复“抽奖”二字,根据提示操作,即可参与此次“抽锦鲤,送盲盒,迎新春”的新春活动哦。心动不如行动,各位小伙伴赶紧“抽”起来吧!

此外,在接下来的2021年里,飞利浦智能配件还有66款牛品正装待发,在未来的活动中,也会一并加入到奖品行列。要想抽奖一个不落?经常关注“飞利浦线材”公众号动态吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告