Loading… 哪个牌子的精华蜜好用?这款精华蜜让你的肌肤重获青春感_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

哪个牌子的精华蜜好用?这款精华蜜让你的肌肤重获青春感

2021-02-19 10:28 TOM   

胶原蛋白在肌肤中可以构成一张细密紧致的弹力网,不仅可以锁住肌肤中的水分,不让水分流失,还可以起到支撑肌肤的作用。如果胶原蛋白流失,肌肤就会失去弹性,锁水能力下降,皱纹随之渐显,代谢系统减弱,肤色暗沉。那么,哪个牌子的精华蜜好用又能提高肌肤胶原蛋白量?茱莉蔻新臻萃活颜精华蜜蕴含两款塑形成分,可有效促进肌肤胶原蛋白生成,帮助肌肤催生两种关键胶原蛋白,令肌肤更加紧致充盈。

哪个牌子的精华蜜好用?这款精华蜜让你的肌肤重获青春感

在历时5年寻找抗老植物的过程中,茱莉蔻发现金纽扣花可起到舒缓细纹及皱纹的作用,尤其是避光生长的金纽扣花,可将连接真皮与表皮基底膜的VII型胶原蛋白产量提升46%,从而精确有效地收紧真皮和表皮。而科研人员在测试茱莉蔻经典成分辣根菁萃时也意外发现,辣根提取物能够增加真皮层中的I型胶原蛋白37%的生成量。作为肌肤最主要的结构性胶原蛋白I型胶原蛋白具有完整三螺旋结构,彼此交联形成具有保护力的网状架构,不仅令肤质紧实有弹性,更为肌肤内部提供健全运作环境。

为使抗老植萃的自然灵力发挥至最优,在茱莉蔻位于南澳阿德莱德山脉下的自家活机农场,种植人员仅在三月、六月、十月播种金纽扣花。因为基于茱莉蔻的“活机种植”理念,三月、六月、十月的月相对应“行动和光芒”,在此月相期间培育的植株,能吸收月球引力牵引至地面的更多水养,接收的日夜光照更均衡,其繁盛度、开花率、花朵色泽皆有最佳表现,组织所含的生命能量自然达到峰值。

哪个牌子的精华蜜好用?这款精华蜜让你的肌肤重获青春感

天然成分娇弱易变质,取用涂抹过程中已活性尽失,并且现代人肤质疲弱、吸收力低下,非高活性的天然成分很难抵达肌肤深层作用。因此,茱莉蔻新臻萃活颜精华蜜采用了新一代Biosome6 科技首创“高纳米级”微胶囊载体,60纳米直径较上一代减小23%,更仅为常规微胶囊直径的一半,超纳米级微胶囊包裹双料胶原催产素和植萃精华复合物,层层渗透肌肤、定点释放成分,实现表层平滑饱水、基层抗炎净化、底层紧致回弹的精准护理。同时 Biosome6科技着重强化对肌肤角质层的管理,模拟天然皮脂结构的微胶囊能即刻修补破损皮脂膜、平复角质层间隙和漏洞,帮肌肤重拾健全屏障功能。

另外,茱莉蔻新臻萃活颜精华蜜还采用了在第29届IFSCC大会上备受关注的“精华配方科技”,如蜜似露的创新质地于涂抹间迅速润泽修复角质层,令角质层平整光洁,肌肤盈润明亮立等可见!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告