Loading… 北坪优教商学院(香港)有限公司 建筑工程培训的知识型服务企业_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北坪优教商学院(香港)有限公司 建筑工程培训的知识型服务企业

2021-02-19 17:27 TOM   

2019税务改革后,对建筑工程企业的合同、发票、业务流程、财务核算和税负等产生的重大调整和影响,为全面提升建筑工程企业高层管理者财税控制能力,北坪优教商学院高级定制服务体系推出了《高级建筑工程税务总裁班》,现已面向全国招生,2021年春节过后线上线下同步开课。

北坪优教商学院(香港)有限公司 建筑工程培训的知识型服务企业

北坪优教商学院(香港)有限公司成立于2006年,是一家专注于为客户提供建筑工程培训的知识型服务企业。公司坚持“专业化、区域化、一体化”的发展策略,以香港总部为依托,在北京设有北京坪垚教育科技集团有限公司分支机构,学员不仅可以享受到来自香港、内地多家名校的师资培训,还可充分利用公司在港、在内地的建筑资源,展现优势才能,为建筑工程行业高级管理搭建香港、内地无缝对接的社交平台。进而实现香港与内地齐头并进,共同助力我国建筑人才卓越成长,打造成为我国每一个建筑人创建实现梦想的文化基地。

北坪优教商学院(香港)有限公司 建筑工程培训的知识型服务企业

香港具有与国际接轨的经济运作模式,而内地拥有大量高水平的建筑专业人才,两地资源在交流融汇过程中实现优势互补,共同形成北坪优教商学院巨大的行业优势。公司精心打造的《高级建筑工程税务总裁班》充分体现北坪优教商学院“集名师,汇聚百家精华,共奋斗,成就建筑人才”的品牌价值,汇聚来自中国税网、国家税务总局网络学院以及香港、内地建筑工程领域的财税专家、名校教授、讲师共同打造定制化课程方案。致力于为港、陆两地培养高级建筑管理人才,形成立足香港,贯穿大陆的建筑工程卓越人才输送平台,打造具有国际水准的建筑行业教研圣地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告