Loading… 在泰国,也能在微信上给手机充值_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

在泰国,也能在微信上给手机充值

2021-02-08 15:54 TOM   

人在泰国,话费不足?

现在,有越来越多的境外企业、机构及政府单位也选择开通微信小程序。深受国人喜爱的泰国dtac Happy游客卡,也可以打开微信在线充值了。

作为泰国首家提供微信小程序服务的运营商,dtac将为在泰长期居住的中国人及来泰旅游的中国游客提供更便利、贴心的服务。现在,你不仅可以直接享受如国内一样的快速线上服务,疫情期间,也有了更安全的话费充值渠道。

微信小程序已于2021年1月25日正式上线。微信搜一搜“泰国dtac小程序”,就能快速办理泰国号码在线充值、查询流量套餐等业务。

据了解,微信支付在境外合规的国家和地区覆盖量超过60个,支持16种不同货币直接结算。

在使用充值、套餐办理等涉及在泰支付服务时,“泰国dtac”微信小程序也将根据国际最新汇率变动,帮你将人民币自动兑换为泰铢,充泰国话费也能一步到位。

在泰国,也能在微信上给手机充值

现在用微信小程序充值还有优惠,首页点击“微信支付线上优惠购”海报领取优惠券后,充值时将自动抵扣,帮您再省一笔。

在泰国,也能在微信上给手机充值

此外,“泰国dtac”微信小程序内还有包含有餐饮、购物、旅行、生活等泰国福利,且还在陆续更新中。后续还将上线sim卡激活服务,进一步满足国人需求。如果不会操作,点击首页下方的帮助中心,还有贴心的中文语音客服与您在线沟通。

在泰国,也能在微信上给手机充值

作为泰国首家上线小程序服务的通讯运营商,本次“泰国dtac”微信小程序更请到了著名泰剧《爱情工心计》主演,当红小生组合“Yin&War”作为推荐官。

2月1日-28日,使用微信小程序为dtac预付费号码充值话费最多的前10名用户,还可以获得独家签名的Yin&War限量版相册!扫码上方二维码,迷弟迷妹别错过。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告