Loading… 燃气灶怎么选 燃气灶的品牌推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

燃气灶怎么选 燃气灶的品牌推荐

2021-03-03 09:05 pchouse   

燃气灶是厨房重要工具,燃气灶是否使用便捷将影响生活质量。想要使用燃气灶就需懂得选择,究竟燃气灶怎么选?市面上有哪些燃气灶品牌?今日我们就来聊聊燃气灶的选购问题。

一、燃气灶怎么选

1、根据用气类型选择合适的燃气灶

我国城市燃气主要分为三大类:人工煤气、天然气和液化石油气。家用燃气灶要根据使用的不同燃气选择合适的才行。

2、看面板

燃气灶的面板要注意,尽量选择不锈钢的,比较耐用。钢化玻璃的面板质量参差不一,有新闻报导过钢化玻璃面板突然爆裂的情况,因此尽量不要选择有钢化玻璃的面板。而且面板要选择一体的,不要买拼装在一起的。

3、看安全性

优质的煤气灶面板安全系数应该比较高,比如有自动熄火保护装置、煤气漏气提醒装置等。安全性高的才更好。还有特别注意的是,国家有规定,嵌入式家用燃气灶必须有熄火保护安全装置。

4、查看燃气灶的火焰

燃气灶选择省气的比较好,主要是查看燃烧的火焰是否集中,放上锅后要注意看看锅底和燃气灶火焰的距离是否合适。

二、燃气灶的品牌推荐

1、华帝

华帝股份有限公司成立于2001年,其燃气灶具成为中国灶具领导品牌,并成功进入全国行业三强。

2、方太

宁波方太厨具有限公司创建于1996年,主要专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造。据权威机构数据显示,方太高端燃气灶连续10年销售量和销售额遥遥领先于其他品牌。

3、老板

老板是燃气灶的老品牌,由杭州老板电器股份有限公司制造,已经过三十余年的市场检验,质量有保证。而且老板燃气灶是老板厨房电器的主打产品之一。

4、万和

万和成立于1993年,由国内生产规模最大的燃气具专业制造企业生产。万和以“燃气具专家”为品牌定位,其燃气热水器和燃气炉具的出口量连续六年位居行业首位。

5、海尔

海尔创立于1984年,总部位于山东青岛,海尔燃气灶独家首创烟灶联动、风随火动技术,深受消费者欢迎。

可见,燃气灶选购需要看用气类型、面板、安全性及品牌性,市面上的燃气灶品牌众多,如方太、万和、海尔等产品性能及售后服务都较有保障,建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告