Loading… 2021上海建博会 | 奥普惊艳亮相,诠释集成美好空间的无限魅力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021上海建博会 | 奥普惊艳亮相,诠释集成美好空间的无限魅力

2021-03-27 13:50 太平洋家居网   

3月24-26日,全国建筑装饰行业开年首个综合性展会——2021中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心隆重举办。作为华东地区唯一的“全屋高端定制平台”,中国建博会每年都吸引国际国内各大一线品牌前往参展,在这个超高水准的赛场上,众多品牌以全新姿态亮相,为参展观众带来一场视觉盛宴。位于6.1号馆C258展位的奥普携新品强势登陆,为到场来宾带来一站式智能空间解决方案,与各观展商共同探索舒适智能、健康美好的品质生活。

对于现代人而言,家居空间不仅承载人们柴米油盐的日常,更是彰显个人家居品味和生活态度的一种体现。本次展会中,奥普展馆秉承“为爱设计”的理念,通过人性化设计、多功能品类的有效融合,将日常生活场景融入不同空间案例当中,从客餐厅空间、厨房空间、地下室空间、卫浴空间、到全功能阳台空间,为来宾展现如何打造出功能与美学兼具的理想家居时尚新空间,让人们体验到集成美好空间的魅力。

其中奥普打造的客餐厅空间,颜值与实用性兼具,不再仅仅满足于吃饭起居、生活交流的空间场所,更赋予其更多个性化属性和适配不同生活化场景需求的功能。通过融合MAX+大板系列、多功能生活墙、全屋智能灯光系统等核心产品技术,打破传统客餐厅模式,重新定义中国人的客餐厅空间,让不同家庭不同人群都能轻松找到属于自己的客餐厅生活。其全屋智能灯光系统是一大亮点,采用了当下最流行的无主灯设计,通过多光源的辅助照射,让灯光更为柔和舒适,烘托得整个客餐厅氛围温馨而充满艺术感。同时,还可量身定制灯光应用场景,如客人来访、吃饭、看电影、夜晚起夜等,根据不同情境自动切换灯光模式,智能又便捷。

在奥普展馆中,最让人印象深刻的是奥普的多功能生活墙。“好看”只是它的基本功,更让人惊喜的是它打破传统空间的功能分区,能够匹配中国家庭的个性化需求,重新定义墙面,从而重新定义客餐厅生活。比如儿童房展示区展示的多功能黑板墙,一擦即净的面板,EO级环保材质,不仅让孩子尽情满足涂鸦的天性,也让妈妈清洁不费力。同时墙面还有强劲的磁铁吸附能力,墙上吸附了各种数字小磁铁,让简单枯燥的加减乘除教学,都变成了趣味十足的亲子欢乐时光。

旁边的多功能积木墙,将积木立于墙面,可灵活拆装拿取,让孩子自由发挥动手能力的同时也便于后期收纳。

还有多功能洞洞墙,以椭圆洞为基础,根据需求添加横架、钩子、直板等任何工具,随心布局,个性收纳,满足不同使用需求,让家居不再杂乱。

奥普的多功能生活墙,洞察消费者的真实需求,将美学与功能完美融合,解锁出生活更多可能性。

展会现场奥普还特别设置了未来空间站,通过“MAX+一站式智能空间解决方案”和多功能生活墙的组合展现,并将人们日常生活场景融入到不同的空间中,展示出家装空间的更多可能。

本次上海建博会,奥普以“为爱设计”为理念,通过整体空间的多种组合展示,打造出智能化、人性化的时尚家居生活,从内到外,让更多人享受轻松舒适的美好生活。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL