Loading… 倪妮成为OPPO时尚灵感家 与Find X3一起探索未来时尚_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

倪妮成为OPPO时尚灵感家 与Find X3一起探索未来时尚

2021-03-16 15:47 爱云资讯   

2021年3月16日,中国,深圳——OPPO今日宣布倪妮成为OPPO时尚灵感家,出道十年的倪妮尝试了全新的未来感造型,与十年理想之作OPPO Find X3一起构建色彩影像的新可能,探索未来时尚。

倪妮成为OPPO时尚灵感家 与Find X3一起探索未来时尚

倪妮说:这十年我慢慢地学会了回头去看,才知道自己的起伏经历中蕴含着积累和机遇。找到未来的路上需要当下尽情的尝试,而这十年我做的最对的就是没有停止。

Find系列作为OPPO的高端旗舰系列,十年信仰不变,始终致力于探索科技与艺术的融合,为用户带来极致的体验。这一次,OPPO携手时尚灵感家倪妮,与OPPO Find X3系列一起探索未来时尚,与用户一道去感受和发现更美的、更具想象力的时尚生活。

以上图片来源爱云资讯

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告