Loading… 重磅!华为发布好望云服务,实现“1+3+N”战略全面布局_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

重磅!华为发布好望云服务,实现“1+3+N”战略全面布局

2021-03-05 14:11 前瞻网   

 

重磅!华为发布好望云服务,实现“1+3+N”战略全面布局

3月4日,华为在深圳举办好望云服务发布会。会上,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰发布了好望云服务,从而实现了“1+3+N”战略的全面布局,更好地满足政企客户在数字化转型中对机器视觉的各层次需求。

周跃峰表示,智能世界正在加速而来,机器视觉为生产生活带来诸多便利,智能化成为普遍需求,同时加速进入大型企业核心生产运营系统。但中小微企业数字化转型对机器视觉需求尚未得到满足,亟需通过云服务为中小微企业数字化转型插上翅膀,解决缺人才、缺资金、缺资源的问题。

而好望云服务的发布,实现了华为机器视觉“1+3+N”战略的全面布局,“1”即软件定义摄像机;“3”即轻边缘、微边缘、好望云服务;“N”即智能算法、智能应用等软硬件生态。通过“1+3+N”战略,华为机器视觉可以同时满足政府、大企业、中小微企业对机器视觉的需求,助力生产、运营及管理的智能化转型。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告