Loading… 厨房拉篮具有哪些作用 厨房拉篮的安装技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

厨房拉篮具有哪些作用 厨房拉篮的安装技巧

2021-03-06 08:56 pchouse   

橱柜中拉篮是一种主要的配件,由不锈钢等材料制成,能提供较大的储物空间,并合理的分割和利用空间。今天,PChouse将与大家一起来了解厨房拉篮具有哪些作用,与大家一起来探究厨房拉篮的安装技巧。

一、厨房拉篮具有哪些作用

1、方便拿取餐具

厨房拉篮可以让各个餐具都自己的容身之地,我们在使用中,可以方便我们拿取需要的餐具,也可以让餐具轻松的做到分类摆放。并且我们在拿取餐具时,可以做到轻柔无声,这样可以降低厨房的噪音,可以营造更加舒适的厨房环境。

2、提高烹饪效率

如果我们使用了拉篮,那碗具、餐盘等多是立着放的,不同规格、不同大小、不同作用的餐盘都能有效进行分离,这样我们在烹饪时可以快速找到我们需要使用的餐具,以免在烹饪过程中出现手忙脚乱的情况,也可以避免因寻找餐具而出现菜焦了糊了等现象。

二、厨房拉篮的安装技巧

1、选择合适的钻头

安装橱柜拉篮的第一步就是选择一个合适的钻头。因为需要将螺丝固定住,这就需要有一个螺丝孔。不同的橱柜材质以及螺丝大小都需要不同的钻头。而且装修者应该根据该橱柜拉篮螺丝的大小在橱柜和墙体上都打出一个大小适中的螺丝孔。

2、安装螺丝

在合适的位置上打造出合适的钻孔之后,就需要安装螺丝了。对于橱柜的拉篮来说,安装时也需要一些涨塞,这样才可以保证螺丝的固定更加结实,更加经久耐用。当然涨塞需要留出一部分在外面,这样才方便放置拉篮。

3、匹配导轨

拉篮的安装是先从轨道开始的,首先将轨道的大小进行匹配。将拉篮轨道安装好之后就可以将拉篮安装上去了。

厨房拉篮因具有较好的实用性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行安装,从而使拉篮更具安全性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告