Loading… 喜提工业设计“奥斯卡”, 横屏旗舰iQOO 7再添殊荣_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

喜提工业设计“奥斯卡”, 横屏旗舰iQOO 7再添殊荣

2021-03-30 16:24 泡泡网   

3月30日消息,在昨日,根据iQOO 官方于社交平台公布的消息,在此前iQOO发布的横屏旗舰iQOO 7荣获2021红点设计大奖。

喜提工业设计“奥斯卡”, 横屏旗舰iQOO 7再添殊荣

德国的红点设计大奖诞生于1955年,是全球最有影响力的工业设计竞赛之一,堪称设计界的“奥斯卡”。而获得红点奖的产品需要拥有优秀的设计和卓越的品质,很显然iQOO 7就具备这两个特性。

iQOO 7的外观集成了家族式的“速度美学”设计,例如在iQOO 7传奇版上就通过AG玻璃局部立体斜纹工艺,将标志性三色条纹与轮胎疾驰后留下的痕迹展现在白色的背板上,为我们打造了极富张力的外观。

外观之外,iQOO 7拥有骁龙888旗舰处理器、增强版UFS 3.1与增强版LPDDR5组成的“性能铁三角”配合双扬声器。双线性马达。双压感屏幕的设计外用户带来了极为优秀的游戏体验。

iQOO 7还配备了高达120W 的FlashCharge 闪充技术,可在熄屏状态下15分钟将电池充至100%。凭借各方面的优秀表现,iQOO 7成为了现阶段市场上不可多得的百瓦快充普及者。

喜提工业设计“奥斯卡”, 横屏旗舰iQOO 7再添殊荣

目前iQOO 7正在火热销售中,8+128GB售价3798元,12+256GB版本4198元,对于这一款配备120W充电技术加上高性能高颜值的手机感兴趣的朋友,可以前往各大平台进行购买。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL