Loading… GSMA:有信心安全举办2021年MWC巴塞罗那活动_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

GSMA:有信心安全举办2021年MWC巴塞罗那活动

2021-03-10 18:32 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月9日消息(艾斯)GSMA官网昨日公布了其针对即将于今年6月举行的MWC21巴塞罗那活动的健康和安全措施计划--Committed Community。

在接受Mobile World Live采访时,GSMA首席营销官Stephanie Lynch-Habib表示,现在正是向世界展示可以做些什么的好时机,并有可能激发业界对于在新冠疫情时代也能够举行线下面对面活动的更多信心。

Stephanie Lynch-Habib说到,继上个月成功举办MWC21上海活动后,GSMA有信心能够以安全的方式举办MWC巴塞罗那活动。她还重申了行业对于再次举行线下面对面活动有着“被压抑的需求”,在GSMA的Top 100客户中,有80%承诺将参加未来三年的MWC活动。

Mobile World Live此前曾透露,GSMA的目标是多达5万人参加今年的MWC巴塞罗那活动。

在GSMA官网的一份声明中,GSMA给出了Committed Community的详细信息,这份健康和安全措施计划是与负责管理MWC21的加泰罗尼亚卫生当局、加泰罗尼亚政府当局和众多合作伙伴一起协调制定并通过的。

GSMA:有信心安全举办2021年MWC巴塞罗那活动

GSMA表示,这份健康安全计划将影响参与MWC巴塞罗布活动的每个人,计划旨在为员工、工人、参展商、参观者、供应商、合作伙伴和当地社区创造一个安全的环境。

据介绍,MWC巴塞罗布活动将采用所谓“Check In To Get In”方式,与会者需要下载该活动的“My MWC”应用程序。这将使参展者能够以数字通行证方式进入展馆。

GSMA的安全计划包括频繁的核酸检测,所有参与者都必须通过有效的核酸阴性快速检测才能进入会场。检测必须每72小时重复一次,并通过My MW应用程序通知参与者结果有效期即将到期。多个检测中心将提供快速检测。

GSMA列举的其他措施包括接触者追踪、非接触式环境、改善餐饮、入住监测、单向交通流、升级基础设施和增加医务人员数量等。

与会者将需要在My MWC应用程序中完成一份每日健康问卷,并定期使用会场中放置的的1300个消毒剂分配器,佩戴FFP2口罩,并遵守社交距离要求。该计划以目前由Fira de Barcelona场馆实施的《Covid-19安全和预防议定书》为基础。

Stephanie Lynch-Habib补充说,根据新冠疫情的不断变化,上述安全计划可能随时改变,GSMA愿意与客户讨论各种选择。

GSMA表示,此次活动将会如上海活动一样,成为一场线下与线上结合的混合展。

据悉,GSMA计划于2021年6月28日-7月1日在巴塞罗那举办此次MWC活动。GSMA这份健康安全计划详细信息请点击此处。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告