Loading… 坦克300最新产品实体车架下线 将推出全新车漆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

坦克300最新产品实体车架下线 将推出全新车漆

2021-03-10 17:10 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了一组坦克300最新产品实体车架下线的图片。据了解,新车将提供全新的外观颜色,并将于近期上市。坦克300基于长城坦克平台打造,采用非承载式车身,并配备四驱系统、三把差速锁等硬派越野装备。

坦克300采用了大量直线条,以彰显硬派越野元素。圆形的前大灯设计,内部设计有三条横向布局的LED灯组,其中中间的灯组圆形轮廓一直延伸车身侧面,三条灯带点亮效果酷似WEY品牌Logo内部造型。中间灯带在侧身侧面位置尾端还布置了一款“WEY”的品牌标识。

而配色上,目前坦克300提供的五种车身颜色,包括白富美、黑凤梨、灰太浪、我要红以及心想事橙。

车尾纵向布局的尾灯内部有三条纵向的灯带,造型上同样参考了WEY品牌Logo的设计。新车采用了外挂式备胎,配合方正硬朗的车身设计及凸出的黑色轮眉,造型上野性十足。尾门采用了向右平开的设计,与哈弗H9相类似。尾部牌照框位于车尾左下侧的位置。采用非承载车身的坦克300(询底价|查参配),按照车身尺寸属于紧凑级SUV车型,长宽高分别为4720/1930/1927mm,轴距达2750mm。

坦克300内饰大面积的方直轮廓线条搭配圆润的倒角设计、以及圆型空调出风口和圆形功能旋钮配以方菱形缝线内饰板,展现出“方”与“圆”的设计精髓;搭载12.3英寸互动双联屏,可显示海拔、气压、车轮转向显示、天气情况等越野综合信息。“航空式”推进器造型档杆,以硬派造型凸显设计感。 此外,新车还配置了绞盘、涉水喉、牵引装置等越野利器。

此外,新车还搭载了ACC全速段自适应巡航、AEB自动紧急制动、LKA车道保持、ELK紧急车道保持、IACC智能速度辅助、LCK车道居中保持等智能驾驶辅助系统。值得一提的是,实现两驱标准(2H)、四驱标准(4H)、四驱雪地(4H)、4L(标准、凹凸路、泥沙、山地、岩石)、专家功能9种驾驶模式,配合三把锁、坦克转弯、蠕行模式、ATS全地形控制系统等一系列配置,满足专业的越野玩家极限越野需求。

在售车型搭载了代号为E20CB 2.0T涡轮增压发动机,传动匹配采埃孚8AT自动变速箱,其中4N20发动机最大功率167kW(227PS),最大扭矩387N·m。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告