Loading… 《创造营2021》首次顺位发布:韩佩泉含泪告白梦想 “目标感”男团轮廓渐显_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《创造营2021》首次顺位发布:韩佩泉含泪告白梦想 “目标感”男团轮廓渐显

2021-03-21 11:32 南方娱乐网   

 

《创造营2021》首次顺位发布:韩佩泉含泪告白梦想 “目标感”男团轮廓渐显

由腾讯视频出品的国际青年文化交流男团成长综艺《创造营2021》第五期节目,即将在周六晚19:00准时上线腾讯视频。经历燃点、爆点齐飞的主题曲考核,全体学员们即将迎来第一次顺位发布,笑与泪的情感碰撞中,学员们有关梦想和坚持的发言,深深触动了发起人团和创始人代表……值得一提的是,《创造营2021》还在近日举办了一场媒体体验餐会,主创们在群访中对节目的创新价值进行讨论,并分享了对热点话题的看法。

第一次顺位发布

韩佩泉真挚告白惹哭全场

今晚播出的节目中,发起人团团长邓超、创始人代表宁静,发起人团成员周深、Amber刘逸云、R1SE周震南与国际学员助教硬糖少女303郑乃馨,即将根据创始人们撑腰的结果,为全体学员们带来第一次顺位发布。在部分学员们告别舞台前,媒体们在火锅局、下午茶、零食会三个特别的“盲盒”场景中,对学员们进行了一波或麻辣、或新奇、或走心的提问。备受网友们关注的话题,即将在边吃边答环节中迎来大爆发:力丸舞蹈加训的真实价值、利路修的微博关注问题,还有张嘉元机智“套路”记者、蒋敦豪“凡尔赛”发言,曾涵江甚至现场大喊“我不是沸羊羊”…… 大冒险、反套路、真心话,学员们和媒体边吃边聊,或耿直、或脑洞大开的反应,敬请期待!

在惊喜掉落的媒体“盲盒”式采访过后,首次顺位发布如约而至,笑与泪,成为学员们的情感关键词:意想不到的顺位排名,让学员们忍不住变身“喜剧人”分享快乐;与曾并肩与共的朋友们的告别,感伤的泪水充盈在大家的眼眶。而梦想与坚持,也成为学员们不断提起的话题。韩佩泉就在现场谈起,自己对音乐梦的不懈坚持,有关梦想和代价、初心与坚守的真挚发言,触动了很多人的内心。一句“不要为暂时的成绩而放弃梦想,希望大家可以坚持下去”, 令学员们瞬间红了眼眶……随着第一次顺位发布,全新的A班即将产生,多位A班学员更是大方喊话,“我要成为第一名”!这个备受瞩目的位置,究竟归属于谁?

《创造营2021》首次顺位发布:韩佩泉含泪告白梦想 “目标感”男团轮廓渐显

主创群访 从“世界参差”到国际融合

总导演孙莉:多元性呈现更易打动观众

在3月15日举办的媒体体验餐会上,节目主创——好枫青芸创始人、CEO,《创造营2021》节目总导演孙莉;腾讯视频NOVA工作室负责人,《创造营2021》节目制片人多晓萌;腾讯视频艺人经纪项目负责人龚雷以及《创造营2021》节目总编剧陈一个、余毅,根据当下市场的好奇与关注点,接受了媒体群访,共同分享了对节目诸多核心议题的看法。

当“创”系列节目进入第四个年头,在行业“内卷”的当下,《创造营2021》从国际融合的主题入手,寻求新的突破。在制片人多晓萌看来,这也是一个时代的必然,“我们到了尝试去把中国的青年文化和亚洲其他国家的青年文化做交流的时候了。”从首期节目中所呈现出的“参差”感,到主题曲舞台学员合作表现出的国际融合,“世界各地的年轻人为同一个目标去碰撞去交流的时候,他们能产生什么样的火花?这是《创造营2021》所要表现出的核心。”

《创造营2021》首次顺位发布:韩佩泉含泪告白梦想 “目标感”男团轮廓渐显

上期节目播出后,学员们的主题曲二创舞台频频出圈:韩佩泉的灵魂演出博得笑声不断,Friends组诠释出男团的多样性与力量感……观众们在节目中看到了大量创意出彩的舞台,也看到了学员们鲜明的个人特质。对于这次的特殊赛制,总导演孙莉认为,在全新的结构里,创新的形式是必然,但学员们的爆发表现,成为令人惊喜的偶然。制片人多晓萌表示,这与国际版主题有很大的关系——不仅国籍不同,还有来自电竞、自媒体等各个圈层的人。“在我们看来偶像是人格魅力,我们去找代表不同圈层和不同背景的样本投射,通过非常多元化的精神表达,从而塑造出一种精神引领。”在后续节目中,原创类作品还会出现在节目舞台上。“根据学员的能力表达和状态,加入了创作的设置,也让节目的丰富度和面貌感变得更有分量”,制片人多晓萌说。

随着节目的热播,观众们看到、记住了更多的学员。总导演孙莉表示:“来自不同圈层的人,共同汇聚想法创意,无论面对考核任务,还是交友生活,多元性的生动呈现,就很容易深刻打动观众。”总编剧陈一个补充道,浓厚的氛围感也是这一季节目的呈现高光,“你会发现每一期都可以看到群像的东西,总有不同的亮点被大家记住。”至于在多元文化背景中,男团成员所需的必要属性,制片人多晓萌表示,除了所形成的国际感,终极特质在于“目标感”——“大家目标一致,朝一个方向去奔,所谓的文化交流融合,以及世界参差,都将由这个牵引力来体现,所以我们要在节目中把这个目标感呈现出来。”

今晚19:00,腾讯视频《创造营2021》精彩继续,饱含泪水的告白与全新的征程,让我们共同期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC