Loading… 落地扇具有哪些品牌 落地扇具有哪些安装技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

落地扇具有哪些品牌 落地扇具有哪些安装技巧

2021-03-23 16:51 pchouse   

落地扇一般被广泛应用于工矿企业的仓库、车间、酒楼、家居等场所。 落地扇因具有风量大、噪音低是其主要的特点。因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解落地扇具有哪些品牌,与大家一起来探究落地扇具有哪些安装技巧。

一、落地扇具有哪些品牌

1、美的

对于美的这个老品牌,我们再熟悉不过了,一般家里都会有美的冰箱、美的空调等,它的质量与口碑是大众有目共睹的。美的FS40-18AR电风扇性价比就非常高,支持一机三用模式,遥控定时使用起来更加方便。

2、奥克斯

作为家电行业的老品牌,奥克斯系列家电的质量也是非常有保障的,奥克斯 FT-40-B1604电风扇,采用平网宽网罩,看起来更加的时尚新颖。这款电风扇支持60分钟定时,有着静音功能,让你能够安静入睡。

二、落地扇具有哪些安装技巧

1、底盘安装

拆开落地扇的包装,看着说明书把零部件一一对清楚,以免有漏件。确定零部件都齐全后,可开始底盘的安装了。大家先找到底盘和立柱管,底盘凸起的一面朝上,然后将立柱管插入底盘中间孔,插进去后要压一下,这样立柱管就能碰到底盘孔底部了。

2、拧紧底部大螺母

固定底盘和立柱管,需要用到螺母。从零部件中找到一个大螺母,一手固定住底盘和立柱管,一手拿着大螺母插入底盘下的小圆孔中,由于底盘前后的圆孔是相通的,所以拧螺母的时候要注意固定立柱,以免转动螺母,它会跟着一起转,这样是无法固定的。感觉底部螺母与底盘拧紧后再松开,这时底盘和立柱管就固定好了。

落地扇因具风量大,噪音低等优势而受到了消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的落地扇,从而选择到质量最佳的落地扇。同时,大家可以运用上述的方法安装落地扇,从而保证落地扇的安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL