Loading… 电视背景墙颜色的搭配技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电视背景墙颜色的搭配技巧

2021-03-12 13:29 pchouse   

电视背景墙的颜色也很讲究,如果选得不好,会影响美观效果。那电视背景墙颜色的搭配技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、青春动感效果:红色+白色+粉红色

红色是最抢眼的颜色,与在视觉上起收缩效果的蓝色相比,红色对视觉起强烈的冲击作用。所以使用在家具和窗帘等大的物品上时,一定要注意缓和压迫感,在使用量上要控制在总量的两成左右,或者不用鲜亮的红色。而改用灰色调或暗色调的红色,而改用灰色调或暗色调的红色。说起粉红色,它不像红色那样强烈,但是印象鲜明,在表现可爱、成熟的时尚时,都可以使用。

2、阳光暖意效果:黄色+橙色

色彩鲜明程度最高的要数黄色。黄色可以给人温暖的感觉,但是,因为它和红色一样突出、夺目,所以在大件物品上过多使用生动的黄色,可能让人焦躁不安。用发白的奶黄色来作墙壁或窗帘的底色是最合适的。因为它使视觉开阔,让人感觉房间变得宽敞。作为明亮的黄色的配色,选择灰色和橙色为佳。

3、温柔视觉效果:黄色+茶色

被称为最温柔的搭配是黄色+茶色,茶色不是指单色,它是在黄色或橙色中加入黑色构成的。因为黄色和茶色颜色相近,所以易于统一。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告