Loading… 沙发床的优点 沙发床怎么选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

沙发床的优点 沙发床怎么选

2021-03-24 17:36 pchouse   

当居住的房子比较小时,又要考虑沙发的位置,又要考虑床的位置,在装修时就会发现地方不够用了,这时候,为什么不购买一个沙发床呢?既能当沙发有能当床,十分方便,今天,PChouse就给大家带来沙发床的优点吧。

一、沙发床的优点

1、节省空间

沙发床之所以能够由沙发变身为床,是因为它的折叠设计,平时看着就是一张普通沙发,只需要稍微拉伸,就能变成一张床,使用简单,十分节省空间,尤其是对于小户型来说,沙发床简直是“神器”。

2、造型美观

作为一种新型的沙发造型,生产方也多考虑消费者的需求,对折叠床的造型和生产多花心思和时间,所以也具有造型美观等特点。

二、沙发床怎么选

1、变型顺畅

目前,沙发床的“变型”方式主要有“翻转式”、“推拉式”等多种方式。不论采取哪一种方式,在“变型”进程中,都应当手感顺畅,阻力适中。

2、坐垫回弹好,坐感舒适

沙发床在大多数情况下承当的是沙发的功能,因而坐垫的质量无比首要。坐垫面料不能过滑,弹性应适中。时下质量较好的沙发床坐垫以及靠垫多采取尼龙带以及蛇簧交叉网编结构,分层铺垫高弹泡沫、喷胶棉以及轻体泡沫。这类垫层回弹好,坐感舒适。

3、选择尺寸

多功能沙发床一般都适用于小户型,这就需要考虑到空间的大小。尽管它可以进行折叠,但是也要考虑到伸展时所需的空间。另外沙发床各部位的尺寸应符合人体结构,如坐高、靠背等,人在躺或坐时才能更加舒适。

沙发床最大的优点就是可以在不睡觉的时候收起来,当沙发用,节省空间的同时也省去购买沙发的成本,家里空间比较小的朋友可以考虑一下它,在挑选时也可以参考上面PChouse的挑选方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL