Loading… 纱窗的作用 纱窗怎么选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

纱窗的作用 纱窗怎么选

2021-03-24 09:20 pchouse   

几乎家家户户都有个纱窗,它对我们的生活有很大的帮助,今天,PChouse就给大家具体来讲一讲它有哪些作用吧。同时,对正在选购纱窗的朋友,PChouse还给大家列出来的一些选择要点哦。

一、纱窗的作用

1、防蚊

夏天来了,蚊虫让人头痛不已,只要有一只蚊子在家里,一晚上你就别想睡安稳觉了。除了蚊香、花露水等“亡羊补牢”的招数之外,纱窗便是大家用来防蚊的主要手段了。

2、过滤

可以帮你过滤一些进入房间的毛毛及杂物,为家人提供一个舒适、干净的居家环境。

3、防止高空坠物

防止掉一些小杂物到室外。高空坠物,重则害命,轻则负伤,有了纱窗就像为你的爱家添加了一道保护屏障。

二、纱窗怎么选

1、纱窗结构

平开式纱窗优于推拉式纱窗,推拉式纱窗优于滚轴式纱窗

2、纱网

最好选择不锈钢丝喷塑或更高级别的合金金属纱网,金属丝直径在0.8mm以上,有防盗功能。

3、型材

低楼层的纱窗要具备良好的防盗性能,还要防止蚊虫,可以选择一些型材厚、防护栏强度强,纱窗容易拆洗的防盗纱窗。

纱窗既能防蚊,又能防止高空坠物,在夏天,有个纱窗简直太好了,它可以帮我们挡掉大部分的蚊子,让我们睡个安稳觉,家里面还没有的朋友最好安装一下,在选择时可以参考上面的方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL