Loading… 现代首款MPV CUSTO专利图 或年内首发/国产引入_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

现代首款MPV CUSTO专利图 或年内首发/国产引入

2021-03-14 17:49 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组现代首款MPV车型CUSTO专利图。新车或为起亚嘉华的姊妹车型,采用了2+2+3的7座布局,而动力或搭载2.0T引擎。此外,新车将于年内正式发布,并将由北京现代引入国产。

从谍照可以看到,新车采用了目前现代的家族化设计元素,前脸观感上与途胜L十分类似,大面积中网观感十分具有冲击力。新车侧面加入了双腰线设计,同时前后轮拱也加入了折线进行刻画,观感并不朴素。

值得一提的是,北京现代已经完成了CUSTO的商标注册工作,看来CUSTO未来也将进入中国市场。

内饰上,谍照中的新车中控采用了悬浮式设计,大尺寸液晶屏向驾驶员一侧倾斜。同时,新车采用了按键式换挡机构,在方向盘之后也配备了换挡拨片。预计未来量产车型在内饰配置上会有细微的调整。在座椅布局上,预计它与起亚嘉华一样,提供2+2+2和2+2+3两种布局形式。

动力部分,新车或搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为176.5kW,最大扭矩为353N·m,传动匹配8挡手自一体变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告