Loading… 铝合金百叶窗使用有什么注意事项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

铝合金百叶窗使用有什么注意事项

2021-03-25 11:31 pchouse   

百叶窗是装饰业主喜欢选择的众多窗户之一,而铝合金百叶窗使用有什么注意事项呢?我们来看看以下PChouse的分享吧。

1、百叶窗铝合金窗帘拉动前,先将叶片调至和轨道成90度角,也就是叶片和叶片呈现平行状态。

2、拉动百叶窗铝合金窗帘的时候,握住手柄竖百叶拉动一根拉绳可以将叶片拉开。

3、保持百叶窗铝合金的干燥、整洁,避免和大量水接触。

4、严格禁止锋利刀具等硬质物品刮划或者碰撞百叶的表面。

5、风大的时候不要开窗使用,雨天的时候请关闭窗户以免渗水。

6、清洁时,可以先把百叶窗关闭,用柔软的抹布或者鸡毛掸子进行清洁。

7、在窗户拉动时,注意让百叶保持水平,不然百叶窗的穿绳容易磨断。

8、如果白天想关闭百叶窗,可以把百叶窗左边的塑料杆向左边转动,然后把窗户的百叶内侧向上,外侧向下即可。如果是晚上关闭百叶窗,可以把窗户的塑料杆向右转动,让百叶的内侧向下,外侧向上即可。

9、平时最好让百叶窗保持自然下垂的状态,不要频繁拉动。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL