Loading… 马思纯晒庆生照,感谢杨紫最难时候的陪伴_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

马思纯晒庆生照,感谢杨紫最难时候的陪伴

2021-03-15 12:50 TOM   

3月14日是马思纯的生日,她在社交平台上,晒出与杨紫、张瑶的合照,写道:“我的女人们,陪我一起幸福。”杨紫评论:“生日快乐,永远开心!”艰难时刻,长情陪伴,心心相印。

近日,许多网友认为马思纯胖了,其实不然,在出演《左耳》时,为塑造角色七天瘦下十斤,拍摄《断桥》时,身体再度减肥。她对演艺事业的敬业奉献,艰辛付出,真是太不容易了。

她生活简单,除了工作,平时爱好旅游、健身,比如打网球、跑步。前一段时间,与欧豪正式公开恋情,但之后分手,成为朋友关系。

马思纯,是内地女演员,《三个人的冬天》是个人首部影片,凭借《岁月无声》获得金凤凰奖,《七月与安生》使她成为最佳女主角。她在片中的不俗表现,赢得业界人士和观众的一致好评。

杨紫,才貌出众,因喜剧《家有儿女》,饰演青春、乐观、开朗的夏雪,被大家知晓。上映青春爱情剧《时间都去哪了》,与王子文演绎《欢乐颂》,那个单纯热心的邱莹莹,留下深刻印象。她还多次登上春晚的舞台。

张瑶,与霍建华主演爱情影片《大约在冬季》。近期的军旅情感剧《你是我的城池营垒》开启热播。

最后,小编祝福这三枝“姐妹花”,友谊情深,比天还高,比海还深。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告