Loading… 30年的电子邮箱正年轻,高端个人商务邮箱为你而来~_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

30年的电子邮箱正年轻,高端个人商务邮箱为你而来~

2021-03-29 10:26 TOM   

你发现了吗?抖音开始关注老年化群体了,征集60岁以上的老人共同参与新项目的制作。的确,在互联网的产品日益增多的今天,应该考虑不同年龄层的使用体验。而电子邮箱作为具有30年经验的产品,第一批的60后、70后使用者如今也到了享受生活的阶段,但那些老字号的品牌却始终在他们心里。让我们来看下吧~

来自1998年的TOM邮箱,品牌定位于高端商务,骨子里却总是接地气的姿态。为了能更多元化的商务需求,从界面交互到产品体验,TOM团队的工作人员始终坚持初心,从好的底层及产品功能性能抽丝剥茧,选择更优质的功能。最大程度的让职场人收获一种高效、无忧的办公方式。

目前,TOM旗下VIP邮箱正在积极探索商务邮箱的未来。

30年的电子邮箱正年轻,高端个人商务邮箱为你而来~

提供四款服务套餐,每天几毛钱即可享受3位超短靓号、无限容量以及单次群发400封等50余项会员特权。

自带随心邮微信办公助手,帮助办公人士便捷办公。出差在外,客户的新邮件通过微信提醒,一键回复,随时处理、收藏,转发给其它同事执行。下属汇报的进展邮件,微信直接分享给客户。希望这样具有历史性的邮箱品牌能够带给你跟多的惊喜。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC