Loading… 企业邮箱办公锦囊,区别于vlog的另一种精彩!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱办公锦囊,区别于vlog的另一种精彩!

2021-03-31 10:11 TOM   

近几年,说起什么最火不得不提到vlog,它让众多年轻人从平凡的小世界转变成网红达人。人们通过短视频与更多人分享自己的生活,同时也有了一个展示自己的舞台。薛之谦曾说过,“在这个时代根本没有怀才不遇”,只要你肯用心努力,总会有人看的见。

小编深受这句话的鼓励,于是一直努力的工作,希望被领导和赏识我的人看到。后来,验证了一句话,笨鸟真的是可以先飞的。

我们公司用的TOM企业邮箱,有一次和他们工作人员无意的交谈,让我深知了邮箱办公的重要性。比如工作复盘,检查自己还有哪些工作是遗漏掉的,梳理自己在工作中的不足;再比如工作汇报,随时与领导同步项目进展,在一封项目统筹邮件中叠加进行回复,这样领导可以快速翻阅的到前因后果。

企业邮箱办公锦囊,区别于vlog的另一种精彩!

类似的好处还有很多,慢慢了解才会发现很多小的细节被我们所忽视,但成功往往恰恰在细节中。原来企业邮箱里还有如此多的功能。

比如微信收发邮件,外出时经常为了回复领导邮件不及时而苦恼,有了随心邮以后,在微信里便可以随时的收发邮件。新的邮件第一时间提醒,重要的邮件放于收藏夹,可以随时找到,语音便可以回复邮件,即便长篇大论也不怕啦。类似这样的功能还有很多。我就是凭借这样一点点的细节,体现了我的专业性,也让我快速的收获了升职加薪的秘诀。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL