Loading… 好用的企业邮箱,要从这几方面看_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好用的企业邮箱,要从这几方面看

2021-03-31 10:10 TOM   

免费邮箱不够用了,最近公司计划注册收费邮箱,对于最好用的邮箱是哪家?我们不予争论,每个品牌都有优势特色,但经过对比,公司开通了TOM邮箱旗下企业邮箱,以下是日常使用中的一些便捷体验,分享给大家~

好用的企业邮箱,要从这几方面看

1.新版页面简洁、干净

2020年上线的商务时尚界面,大大提升了使用体验,跟免费邮箱比起来,垃圾邮件少、无广告,功能更丰富,所有员工账号可统一管理。

2.速度快、容量大

身为免费邮箱老用户,企业邮箱从发信速度、附件大小、国际邮件都是独立通道收发,无限容量空间,促使我们的工作更高效。

3.更专业、更安全

企业邮箱的收发邮件加密传输,安全性更高,在客户端收发也是支持安全加密的。除此之外邮箱中的邮箱名片也是个人非常喜欢的,可定制自己的名片信息推送,此功能很方便,发给客户更显专业。

4.功能更贴合用户场景

有2个非常实用的个性化功能,当你面临发邮件前没有做好检查,发错内容或者收件人时,“邮件撤回”可及时化解你的小尴尬~若平时清理删除的邮件想找回,使用“误删恢复”就可以找回邮件。

好用的企业邮箱,要从这几方面看

5.微信收发邮件

出门在外,企业邮件可通过微信随时随地收发邮件、安全分享等便捷操作,均可一键完成,是我认为非常实用的小工具。

以上的总结分享希望可以帮到大家,说的再多不如自己体验,2021年新开通用户有3折优惠,快去注册吧~(qy.tom.com)【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL