Loading… 你知道中国第一封电子邮件送达用了多久吗?绝对想不到_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

你知道中国第一封电子邮件送达用了多久吗?绝对想不到

2021-03-31 10:10 TOM   

现如今经常听到大家口里谈论抖音、微信、小红书,但提到电子邮箱却逐渐减少了,但在工作场景中,不可否认这依然是迄今最常用的内容传输方式。随着互联网技术的发展,信息的传输越来越快了,无论你在任何的国家、空间内,网络畅通下基本实现了实时的内容传输。而你知道吗,中国第一封电子邮件发出到送达,却用了6天。

这是多么大的技术飞跃啊,随着网络通信的普及,电子邮箱的品牌也开始增多,从最开始的免费邮箱到后期的VIP邮箱、企业邮箱。面对参差不齐的品牌企业及个人该如何选择呢?

你知道中国第一封电子邮件送达用了多久吗?绝对想不到

1.看系统安全稳定性

无论是个人或企业,在频繁的邮件往来下,安全及稳定性尤为关键,这里介绍的TOM企业邮箱,是一家拥有多项安全保障的品牌,采用分散布局服务器架构,有效保障海外邮件收发的及时性。

2.看售后服务

尤其是针对企业,售后的服务极为关键词,TOM企业邮箱凭借直销的服务模式一直受到大家的好评。有专门的7*24小时专线服务,有任何疑问都可以随时找到工作人员为你解答。

3.看便捷办公效率

TOM邮箱推出的随心邮服务,可以手机微信操作收发信,分享邮件,更有自定义提醒功能,重要邮件不错过!【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL